Октябрь . | Ноябрь | Декабрь |
Октябрь . | Ноябрь | Декабрь |
Побольше веселья, любимых людей рядом, не скучать и радоваться каждому мгновению! И присоединяюсь к пожеланию предыдущего оратора: побольше... евро...)
Целую, Клэри
Отредактировано Clarissa Fairchild (2019-01-06 20:36:23)
С днём варенья, волшебная!
Я так рада, что познкомилась с тобой! Ты крутейший игрок и автор, ты вдохновляешь нас, ты поддерживаешь нас каждый день и я очень благодарна тебе за это!
А ещё все твои девочки настолько крутые, что все мои девочки мечтают с ними подружиться
Надеюсь, ты провела охренительный день рождения! Хорошего тебе настроения, вдохновения и сил на новые свершения! Пусть у тебя всё-всё получится!
Clarissa Fairchild, Isabelle Lightwood, спасибо, девочки)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАВЛУША!
Вот ты и стал на год ближе к старости...но это не точно. желаю тебе оставаться вечно молодым, вечно пьяным, фантанировать вдохновением, сшибая им с ног всех своих игроков. Не забывать писать письма Милославу и обязательно устроить вечер встречи выпускников отряда слабоумие и отвага) Рад узнать тебя и сыграться с таким потрясающим автором. Далеко пойдешь, бро
фримены пойдут за тобой и я пойду
а пока прими от меня эти скромные вдохновенные синие-синие дары к твоему празднику:
Павлик, печенька моя ненаглядная, кексик мой сладенький, с Днюхой тебя!
Пусть все в жизни складывается на 5 баллов из 5! Пусть всегда будет рядышком кто-нибудь с чашечкой ароматного кофейку и вкусняшкой для тебя. Если не будет - звони, я приеду хд Пусть траблы обходят стороной, тучки тоже, и пусть солнышко светит над твоей разноцветной шевелюрой! А я надеюсь, что совсем скоро перестану путать тебя с братом и допишу-таки посты.
Люблю тебя, пошли бухать!
То есть как я не первый?
Hermano, Bratyunya, Bro!*
Братюня, я спецом не засыпал, чтоб тебя поздравить, но как всегда долго собирался со словами
Ты даже не представляешь себе, насколько я рад, что ты с братом у меня есть. Я так скучал по вам эти долгие месяцы одиночества что пошел в загул по оборотням, но теперь моя семья почти в сборе и я безумно этому рад
Многие со мной согласятся, что без тебя форум уже будет не тот. Ты украсил его своим присутствием, а твои посты уже пора включать в золотой фонд. Продолжай радовать нас и дальше! Люблю тебя, пирожочек
*исп. Брат, Братюня, Бро
Miloslav Dragomir
хэхей. ну что ж вы сразу и так больно-то, а – ближе к старости хд у меня и так траур, может. и почему как вечер выпускников устраивать, так сразу я? сам в Чикаго приезжай! я покажу тебе свои любимые паршивые забегаловки этого города
кто такие фримены и стоит ли мне начинать их бояться?
синяя красота вообще нереально прекрасная, и зеленая тоже
че там за третий на первой, я столько алкоголя не выжру, чтобы у нас еще тройняшка появился, мне и одного близнеца хватает хд
спасибо, дружище
печенька моя ненаглядная, кексик мой сладенький
кажется, после этого ты просто обязана меня съесть хд
Пусть всегда будет рядышком кто-нибудь с чашечкой ароматного кофейку и вкусняшкой для тебя
пока приходится самому себе организовывать, приезжай
твоей разноцветной шевелюрой
что ты контору-то палишь, вдруг теперь на улице узнавать будут хд и вообще, одноцветная она! ну, двух максимум хд
вот, посты это вообще тема, а что до брата, путай на здоровье спасибо, пирожочек моей жизни
Javier Fernandes
ну что ж ты такой нерасторопный, правда что хдд я вот спецом попытался заснуть пораньше... но что толку, если сон сказал «не сегодня», да и ушел не попрощавшись даже раньше будильника хд
мне даже почти стыдно, что из-за нас тебе пришлось связаться с оборотнями. но теперь-то мы здесь, чтобы исправить это
конечно, продолжу! правда, пока полковнику самому никто не пишет, но как только, так сразу
спасибо, бро, я тоже тебя люблю
Павел! Я все еще не сделал себе фотожаб и все еще не научился красиво говорить (а еще живу в таком часовом поясе, что у меня еще аж целый час!
Вощим! Ты для меня навсегда останешься братаном-братюней и любимым подзащитным одновременно - спасибо что ты клевый, спасибо вселенной что опять нас свела и что ты такой суперский - ты большая удача, котечка и птичка (и я так говорю не потому что у тебя лицо шаламея тимотета)
Вощим2: С Днем Рождения! Оставайся таким же клевым и офигенным и оставайся с нами.
Ну и там, щастяздаровя, денях и всего такого
Alec Lightwood
brooooooo
да, очень классно, что нам снова удалось пересечься :3 в смысле, так, чтобы поплотнее, так-то понятно, что куда мы денемся в любом случае хдне лги мне, это все из-за тетатета шаурмэ
спасибо, кот
и кто тут еще тормоз хд
31 марта) внезапно?
31 марта) внезапно?
ты очень вовремя бро
Что ж, счастливые бессмертные как Малика часов не наблюдают!
А кроме того, Малика просто в целом рассеянная дама и если Малике дали задание, то она скорее всего вспомнит о нем на следующий день после дедлайна
Но как вы понимаете, я всегда умею ввернуть фразучку, и сегодня это ЛУКА ФЕРНАНДЕС, ДОРОГОЙ МАЛЬЧИК, силой своей магии я официально продливаю твой день семи тортов и одной свечки))
Хочется поздравить тебя впрок, чтобы хватило на весь будущий год жизни, пожелать тебе титанического здоровица, шоб вот на зло врагам! Счастье и радость - магнитятся к оптимистичным людям, поэтому я желаю тебе именно его - Оптимизма! Ура тебе, близняшка и да прибудут с тобой подарки!
Вы здесь » Shadowhunters: World on Fire » Pandemonium » happy birthday to you...