Недели шли, а расследование никуда не продвигалось. С каждым днём Джин потихоньку теряла надежду на то, что она сможет спасти своего брата. И это учитывая, что она изначально была минимальной – почти все жители Нижнего мира, которых уводили в Аликанте, никогда не возвращались обратно, терять было почти нечего. Однако помощь пришла оттуда, откуда Джонсон совсем не ожидала. Хавьер Фернандес хотел докопаться до истины ничуть не меньше, чем Маркус и сама Женевьев. Именно Хавьер уговаривал её не сдаваться в те странные вечера, которые они проводили в её квартире, пытаясь продумать их следующий шаг и найти хоть что-то полезное. Обычно эти вечера заканчивались тем, что, как Джин всегда клялась, случалось в последний раз.
Однако парой дней ранее Джин узнала у старого контакта брата, что тот какое-то время назад получил большой куш (что говорило совсем не в его пользу) и пошёл развлекаться не куда-то, а в сам «Речной Лотос» Малики Дум. Это было очень тонкой зацепкой, но в тот момент они были рады хотя бы чему-нибудь. Тот старый контакт назвал имя девушки, работающей на Малику, и то, что Доминик хвастался, как заберёт её оттуда и увезёт на край света или что-то вроде того. Хавьер сказал, что сможет добиться встречи с этой девицей и Джин, решив разнообразить свои будни походом в элитный бордель, увязалась за ним.
Это было не самым лучшим решением в жизни Женевьев. Как только дверь за ними закрылась и они с Фернандесом очутились в чудесном мире экзотических удовольствий, девушка почувствовала то, что не чувствовала уже давно. Неуверенность в себе. Джонсон провожала косыми взглядами идеальных куртизанок, встречающихся им на пути к бару, и с неожиданным недовольством отмечала, что с некоторыми из них её спутник радушно здоровался. Странное напряжение повисло у неё внутри, отдавая неприятным чувством обиды по какому-то непонятному для самой Джин поводу. Она, как всегда куталась в свою обычную кожанку, накинутую на старый свитер, и периодически подтягивала обратно на талию свои старые скини-джинсы, пока мимо проплывали существа, которых можно было иначе увидеть только на каких-нибудь фэнтези-картинах, но никак не в реальной жизни. Джонсон ещё никогда себя не чувствовала настолько маскулинно, с её угловатыми плечами и почти полным отсутствием каких-либо женственных изгибов.
Хавьер тем не менее, игнорируя свою партнёршу, кивнул ещё паре прекрасных созданий и пошептался с высокой статно выглядящей фейри с ярко-фиолетовыми глазами. Он вернулся к протиснувшейся среди посетителей, коих было больше, чем она ожидала, к бару Джин с недовольным выражением лица.
- Малики нет на месте. Какие-то «срочные семейные дела», что бы это ни значило для магов. Но я знаю менеджера, она сказала, что, если Эйлин не занята, она приведёт её к нам, - Фернандес сделал какое-то движение почти голой барменше, и улыбнулся в сторону удивлённо смотрящей на него Джин, - Связи, детка, - мужчина подмигнул ей и рассмеялся, когда Джонсон закатила глаза и снова принялась разглядывать толпу. Столько разных рас, цветов и форм, кажется, она не видела никогда и нигде, учитывая, что фейри в Чикаго редко заходят, а вампиры вообще предпочитают обходить Город Ветров стороной.
- Знаешь, - спустя несколько минут и полстакана какого-то ярко-жёлтого бесплатного коктейля «как постоянному клиенту», Хавьер обратил на себя внимание партнёрши, положив свою руку на её предплечье, - Возможно, придётся долго ждать. Мы могли бы… Ну, знаешь, снять комнату…
- ….Нет, - смерив охотника недоумевающим взглядом, отрезала Джин. Это было не очень похоже на Хавьера, когда они занимались расследованием, он почти никогда не отвлекался на подобные вещи. – У нас есть дела, Фернандес. Тем более, может быть, кто-нибудь ещё может нам что-нибудь рассказать про Доминика. Пока есть шанс, я хочу им воспользоваться.
- А знаешь, чего я хочу? – Хавьер положил вторую руку на бедро девушки, наклонился к ней и начал шептать вещи, от которых даже у Джин, пробовавшей всё на свете, заалели щёки.
- Фернандес, ты что, обдолбался? – Женевьев резко отстранилась от него и только сейчас внимательно рассмотрела его лицо, - Точно обдолбался, - она взяла его голову в свои ладони и вгляделась в жутко расширенные зрачки партнёра. Тот скорчил недовольную гримасу и заёрзал на стуле. Джин отпустила его и, подняв его уже пустой стакан к лицу, осмотрела и понюхала его. Либо Хавьер сознательно выбрал повышающий либидо коктейль, либо ему что-то подмешали. Джонсон склонялась ко второму варианту, ибо каким бы страстным любовником и плейбоем ни был заместитель главы Института Чикаго, он никогда не стал бы рисковать заданием вот так. Воспользовавшись её задумчивостью, Хавьер внезапно притянул её к себе так, что Джин соскользнула со своего барного стула, оказавшись между его расставленных ног, и буквально почувствовала всю тяжесть ситуации, в которую они влипли.
- Хавьер, нет! – никто даже головы не повернул на довольно громкое восклицание Джин, на время спугнувшее уже успевшего покрыть поцелуями её шею охотника. Благо, все в этом месте занимались своими делами. Фернандес отстранился и посмотрел на неё снизу вверх глазами, полными обиды и мольбы настолько, что Джонсон чуть не поддалась. Однако, потом она вспомнила про то, что происходит и обратилась к барменше, - Мне нужна менеджер. Сейчас же!
- Джи-и-ин, - проныл Фернандес, пытаясь дотянуться своими губами хоть до какого-нибудь участка её тела, пока Джонсон завязывала его руки за спинкой шикарного позолоченного кресла.
- Нет! Никаких прикосновений, - Джин закончила, стараясь не встречаться взглядом с охотником, - Это такая игра. Можно только смотреть.
- Мне не нравится эта игра.
- Херово тебе, - Джонсон проверила крепость узлов и повернулась к двум прекрасным созданиям, находящимся с ними в одной из шикарно обставленных приватных комнат борделя. – Вы хоть представляете, какую кашу вы заварили? Что сделает Институт, если узнает об этом?!
- Джин!
- Или что сделает, - игнорируя нытьё Фернандеса, девушка перевела взгляд с невозмутимого лица менеджерки на испуганное лицо самой милейшей куртизанки, которую она когда-либо видела. Это была работница, ответственная за отравление Хавьера, надо сказать, она была не такой фигуристой, как все остальные здесь, что почему-то заставило то ужасное чувство обиды и неуверенности вернуться, - Мисс Дум?
- Всё пошло совсем не так, как я задумывала, - пролепетало прелестное создание, одетое в несколько слоёв полупрозрачного шёлка, ниспадающего на пол, словно потоки воды. Лицо девушки, однако, было искажено в страхе и отчасти – гневе? – Такие вещи только умножают то, что есть. Он должен был выпить коктейль, найти себе компанию и остаться здесь подольше, только и всего.
- В смысле – пойти к тебе, - холодно прокомментировала фейри.
- Джин!
- Ну, раньше для этого и наркотиков не надо было, - на прекрасном лице отразилась обида, а затем снова гнев, - Что ты с ним сделала?
- Ну для начала – не накачивала его наркотой, наверное, - возмущённо вскинула руки Женевьев, пытаясь понять, как разрешить сложившуюся ситуацию.
- Джин!
- Секундочку, - Джонсон развернулась на каблуках и подошла к Хавьеру, - Прости, Фернандес. Ты отойдёшь и поймёшь, что это было необходимо, - за этими словами последовал сокрушительный удар в челюсть, после которого блаженная улыбка Фернандеса, вызванная тем, что объект его желаний наконец-то его заметил, сползла, голова опрокинулась назад, а дыхание его выровнялось. Джин вернулась назад к девушкам и пожала плечами, - Он мне даже не так сильно нравится.
- Ты не достойна его! – прекрасное создание рвануло было на Джин, но было остановлено её начальством.
- Эй, я – последний человек, которому стоит судить тебя за твои чувства и желания, милая. Но рисковать стольким из-за… мужика? Ты серьёзно?
- Ты ничего не знаешь о наших отношениях!
- Да мне вообще похер, даже если вы женаты и у вас десять детей. То, что ты накачала важную персону в данной обстановке в Чикаго и эта персона, к тому же, оказалась моим партнёром в очень важном деле – вот, что меня по-настоящему злит. Почему все считают нормальным – подсыпать что-то людям в напитки? Алкоголь – это святое!
- Мисс Джонсон, администрация «Лотоса» в качестве компенсации за нанесённый вам моральный ущерб одной из наших сотрудниц, предоставляет вам и вашему… партнёру данные апартаменты бесплатно на такой промежуток времени, который потребуется мистеру Фернандесу, чтобы прийти в себя. Однако мы настоятельно советуем воздержаться от огласки данного инцидента кому-либо, включая самого мистера Фернандеса.
- О, потрясающе, он ещё и помнить ничего не будет? – прекрасное создание всхлипнуло, и Джин вздохнула, - Сколько времени потребуется, чтобы эта штука вышла из организма?
- Около шести часов, - надо отдать ей должное, ни один мускул ни дрогнул на лице фейри на протяжении всего разговора.
- Ше… Да вы издеваетесь?! – Джонсон снова тяжелейше вздохнула и опустила голову, - Договорились, только я пользуюсь вашим мини-баром. Бесплатно.
- Лучшие напитки и обслуживание номеров в вашем распоряжении. Наслаждайтесь, - наконец-то менеджер улыбнулась, правда, это только заставило холодок пробежать по спине Джин. Фейри положила руки на плечи горе-любовницы и вывела её из комнаты, закрыв за собой дверь.
- Бедная девочка, - Джонсон вздрогнула и резко развернулась к своему партнёру, который был ничуть не в отключке, как ей показалось ранее. На лице Хавьера играла очень уж довольная улыбка.
- Ты и твоё шпионское дерьмо, Фернандес, - Джин покачала головой и залезла-таки в холодильник для напитков, найдя там бутылку дорогущего виски, - Доведёте меня до могилы. Если бухло не сделает это раньше.
- Я знаю, что ты чувствовала себя некомфортно ранее, Джин, - его голос был мягким и низким, прям как когда он рассказывал ей истории из жизни его семьи на ночь, в те вечера, когда даже хороший секс не помогал заснуть. Женевьев поморщилась – он каким-то образом прекрасно умел читать её настроения. - Зря ты так, милая.
- Не понимаю о чём ты, - Джонсон откупорила бутылку и устроилась напротив Хавьера на кровати.
- В Лотосе стандарты для девочек выше, чем где-либо, но всё-таки, я сегодня понял одну вещь, - Хавьер улыбнулся ещё шире, почти искренне, - Ты – самое красивое создание, которое я когда-либо видел. Это правда, - продолжил Фернандес через скептический смешок девушки, - Такие штуки приумножают только то, что есть, так? Я мог бы пойти к кому угодно. Но всё, что я вижу – это ты.
- Хавьер, - голос Джин предательски сломался, и ей пришлось залить тугой ком в горле дорогим виски. Она всеми силами пыталась скрыть своё смущение, но щёки её уже горели, - Ты ужасно упорот.
- Поцелуй меня, - Джонсон закатила глаза, - Нет, не надо меня развязывать, я понимаю ситуацию, я всё слышал, Джин. Просто… поцелуй меня. Пожалуйста, - его лицо изображало мольбу, но уже не ту, что была раньше, не вызванную приливом всей крови к одному месту. Как будто всё, что ему нужно было для жизни – это её поцелуй.
- А, хер с ним. Всё равно ты ничего не вспомнишь, - Джин медленно подошла к охотнику и забралась к нему на колени, обвив руки вокруг его шеи. – Ты такой жалкий, что это даже почему-то горячо, - Джонсон улыбнулась, прежде чем наклониться и, наконец, подарить партнёру такой желанный поцелуй. Простое касание губами, как это всегда происходило с ними, превратилось в итоге в трёхминутную страстную сессию, единственное, чего Джин не хватало, так это его рук на её теле. Отстранившись от охотника, чтобы глотнуть воздуха, Джонсон вдруг почувствовала приторно-сладкий вкус и жжение на губах и коснулась их рукой. В этот момент Хавьер рассмеялся и до Джин, наконец, дошло. Наркотик был не в коктейле, а на стакане, - Твою мать, - волны жара начали своё путешествие по телу Женевьев и её мозг попытался экстренно сообразить, что же делать, но затем все мысли исчезли, кроме основных двух. Джонсон потянулась к верёвке на руках Хавьера и, когда её губы оказались прямо у его уха, она прошептала: - Когда мы закончим, я отмудохаю тебя за это так, что тебя вообще в Институте никто не узнает, Фернандес.
- Всё, что угодно, детка, - Хавьер издал стон облегчения, когда руки его освободились, и почти сразу оказались там, где им было предназначено судьбой.