дата в игре: 12 июня-12 августа 2023
Литературная ролевая игра по мотивам произведений Кассандры Клэр серии "Орудия смерти"

Shadowhunters: World on Fire

Объявление

название новости короткое пояснение к новости
название новости пояснение к новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: World on Fire » Pandemonium » Seven minutes in heaven (or hell)

Seven minutes in heaven (or hell)

Сообщений 361 страница 390 из 624

1

По-простому: бутылочка.
Правила: пишем ниже посты с цифрой от 1 до 10. Человек с цифрой 10 пишет пост о поцелуе с любым из предыдущих 9.

Тематические недели

http://www.sherv.net/cm/emo/christmas/christmas-tree.gif 28 декабря-15 января: недели Нового года и Рождества в Охотниках. Пишем праздничные чудесные поцелуи
https://orig00.deviantart.net/55b7/f/2014/024/8/0/heart_by_alexudeg-d73lz01.gif 14 февраля - 23 февраля: недели нежности в Охотниках. Пишите нежнейшие поцелуи и заставьте всех блевать радугой :3

Десятки:

1. Изабель и Александр
2. Александр и Себастьян
3. Магнус и Малика ---- ЛУЧШИЙ ----
4. Даламар и Эванджелин
5. Кассиус и Себастьян
6. Малика и Алек
7. Бенжамин и Лисбет ---- ЛУЧШИЙ ----
8. Джо и ???
9. Анна и ???
10. Даламар и Бенжамин
11. Анна и ???
12. Томаш и Анна
13. Лисбет и Бенжамин
14. Бенжамин и Лисбет
15. Малика и ???
16. Изабель и Эванджелин
17. Дмитрий и Адам
18. Хавьер и Женевьев
19. Женевьев и Хавьер
20. Себастьян и Кларисса
21. Хавьер и Фэйт
22. Эльза и ???
23. Женевьев и Хавьер
24. Хавьер и Женевьев
25. Магнус и Грэхем
26. Себастьян и Эванджелин
27. Эванджелин и Кларисса
28. Женевьев и Хавьер
29. Себастьян и Фэйт
30. Хавьер и Женевьев

31. Кларисса и Изабель
32. Грэхем и Магнус ---- ЛУЧШИЙ ----
33. Лисбет и Фэйт
34. Изабель и Кларисса
35. Хавьер и Себастьян
36. Лисбет и Маркус
37. Себастьян и Хавьер
38. Хавьер и Себастьян
39. Фэйт и ???
40. Андерс и Калеб
41. Себастьян и Алек
42. Алек и Изабель
43. Кассиус и Эванджелин
44. Женевьев и Хавьер
45. Дмитрий и Лиам
46. Кларисса и Лиам
47. Кассиус и Изабель
48. Лиам и Дмитрий
49. Себастьян и Владимир
50. Кларисса и Себастьян
51. Калеб и Андерс
52. Бенджамин и ???
53. Кларисса и мужчина
54. Андерс и ???
55. Лиам и Кларисса
56. Калеб и ???
57. Бен и ???
57. Рада и ???
58. Клэри и ???
59. Димон и ???
60. Лиам и ???

0

361

6

0

362

Будет много девочек на выбор  http://i12.pixs.ru/storage/2/9/3/34gif_9906674_27185293.gif

0

363

8

0

364

9 http://funkyimg.com/i/2D5iy.gif

0

365

10 http://funkyimg.com/i/2GbqK.gif

пикап мастера

- Тебе не нужно было вмешиваться. Я бы справилась сама - что-то подсказывало Лисбет, что оборотень просто придуряется, вынуждая её подставить плечо помощи, но глубокая рана на боку действительно все ещё кровоточила и вряд ли он каким-то образом смог приостановить регенарацию.
- То, что ты могла справиться сама, не означает, что ты должна была делать это в одиночку
Вести Маркуса было все же подозрительно слишком легко. В иной ситуации, Лис давно бы скинула с себя его руку, но она так долго и изнурительно избегала контакта с ним именно потому, что в глубине души прекрасно понимала, как трудно будет отказаться от близости после.
В отличие от Фокса, Лисбет Брайтблейд была девочкой нетронутой привычным мужским вниманием, все представители сильного пола были её женихами, с которыми нужно было играть в близость, ища возможность ударить в больное место и избавить себя от необходимости терпеть их назойливое присутствие в своём личном пространстве.
С Маркусом все было несколько иначе, но не впускать его в свою зону комфорта было гораздо более необходимо именно по этому.
Оказавшись перед едва различимой в сумерках вывеской "Лиса и Волк", девушка терпеливо подождала, пока оборотень нащупает в кармане ключи и впустит их внутрь бара. На этом, полагается, миссия помощи должны была окончиться. Усадив парня за один из липких диванчиков, Лис попыталась отодвинуться, но Маркус удержал её за руку.
- Останешься на пару станчиков чего-нибудь? У меня, наконец, появилась возможность угостить тебя выпивкой, я просто не могу не воспользоваться ей
Оглядев его побледневшие, обескровленные губы и расплывающееся пятно крови на футболке, девушка поджала губы.
- Ты серьёзно сейчас думаешь о свидании?
- Пфф, да это просто царапина - фыркнул оборотень, ловя её взгляд и делая невозможным любую попытку зрительного контакта своим пристальным вниманием. - Бывало и хуже
Опустившись на диванчик возле него, Лисбет решительно разорвала, а точнее дорвала низ футболки, чтобы взглянуть на эту самую царапину.
- Почему ты просто не показал им свою карту альфы? - вытащив из сумки упаковку обеззараживаюзищих салфеток, Лис попыталась стереть кровь, чтобы определить реальные границы раны.
- Мою э-э-э-э карту? - она не удержалась и посмотрела в глаза оборотня. Тот выглядел действительно удивденным, будто не понял о чем именно говорит сейчас девушка.
- Ты думал, я не знала? - скептически подняв одну бровь, Лис вернулась к своему занятию, с удовольствием отметив, что рана уже почти затромбировалась. - Твоя фамилия Фокс, так ведь? Ты лидер алмазных волков и можешь не делать вид, что ты самый обыкновенный бета - добавила она, немного не понимая к чему эти попытки показаться чем-то меньшим, чем ты являешься на самом деле.
- А твоя фамилия? - после секундного замешательства спросил Маркус и Лис запнулась прежде чем ответить.
- Хочешь сказать, ты не знаешь? - не то, чтобы ей создавало трудность теперь избегать зрительного контакта. Разглядывая выпирающие мышцы пресса, пусть и частично измазанные кровью, она делала совершенно отвратительный и такой стереотипно женский жест - прикусила нижнюю губу. Под рубашкой и курткой она пожалуй не замечала этого рельефа.
- Не знаю, что?
- Брайтблейд - насилу оторвав глаза от пресса и поборов желание порвать рубашку и выше, чтобы найти хоть какой изъян этого слишком идеального корпуса, девушка вновь посмотрела куда-то мимо Маркуса. - Моя фамилия Брайтблейд
Она ожидала какой угодно реакции, вплоть до попытки выгнать её из бара, вот только не этого задумчивого:
- Аааа... теперь понятно почему пики напали напали на тебя
Прищурившись, Лисбет попыталась увидеть признаки притворства на лице оборотня, но к своему удивлению ничего подобного найти не смогла. А ведь ей казалось, что она действительно хорошо умеет читать лица.
- То есть, ты не поэтому шатаешься за мной почти месяц? Не чтобы охмурить дочку заклятого ненавистника волков?
Округлив глаза, Маркус присвистнул.
- Вот у тебя фантазия разыгрылась-то!
- Что же тогда? Девочки в Лотосе надоели? Или их хозяйка?
Это было странное и непривычное до этого момента ощущение собственной глупости, которое усиливалось под взглядом оборотня, откровенно веселящегося над её словами.
- Да ты почти все обо мне знаешь - Маркус расплылся в улыбке, слегка склонив голову на бок и хитро сощурив глаза. - Интересовалась, да? Распрашивала какой я?
- Я не... - опираться было бессмысленно. Поднявшись в сиденья прежде чем рука оборотня плавно перекочевала на её колено (а она пыталась, Лис видела это боковым зрением), девушка наприлась в сторону барной стойки и этим как бы сменила тему.
- Я буду виски - вслед ей крикнул Маркус, а она подавила в себе желание повернуться и скорчить какую-нибудь рожицу.
Это было все не про неё. Не этот бар, не руки в крови, не идиотский диалог, который если и походил на флирт, то на кривой флирт тринадцатилетки. Лисбет было уже двадцать три года и она совершенно спокойно ощущала себя в любой ситуации. В любой, но не наедине с оборотней, который преследовал её последние пару недель после первого злополучного знакомства в клубе Винсента.
Вернувшись назад к нему с бутылкой виски и двумя стаканами, Лисбет почти сумела успокоить себя, но хитрое выражение лица Маркуса никуда не делось и вновь ударило её под коленки.
- Рана хорошо заживает - констатировала девушка, пока оборотень разливал алкоголь.
- Я знаю - невозмутимо ответил он, удерживая руку Лис у себя на животе и улыбаясь уголком губ.
- А что были сомнения?
Ей захотелось хлопнуть себя ладонью по лбу. Действительно! Это она тут как дурочка обманывала себя тем, что провожает Маркуса до бара исключительно потому что он ранен и ему якобы будет тяжело добраться сюда в одиночку. Со стороны же это выглядело крайне двусмысленно и не достойно девушки её ума и статуса. Такое могла выкинуть Мейвис, а после кокетливо двигать бровками и хлопать ресницами, но никак не Лис. Идиотка!
- Послушайте, мистер Фокс... - она аккуратно отняла свою руку и демонстративно продвинулась в сторону, чуть не рухнув с уголка сиденья потому что двигаться в общем-то было особо некуда. - Если вы считаете, что я пришла сюда, чтобы..
-... чтобы помочь мне найти маркеры в подсобке? - договорил за неё Маркус.
- Что? - до Лис не сразу дошёл смысл сказаного, даже с учётом подмигивания, которое отчего-то выглядело настолько многообещающей, что несмотря на нелепость высказывание, в прохладном баре сразу стало невыносимо жарко.
- Ну, маркеры. Для выделения важного в конспектах. Жёлтые для заголовков, красные для основной мысли...
Лисбет сглотнула появившийся в горле комок и даже не поняла, как Маркус снова успел завладеть её рукой и теперь, совсем забыв о своей ране вычерчивал пальцами на её ладони что-то, похожее на руны сумеречных охотников.
- Хм... и как часто это прокатывает, мистер Фокс? - задумчиво спросила она пытаясь сопоставить нелепые разговоры и общий вид Маркуса вместе. Все таки он умелый Казанова, который знает как "клеить" девушек или же в действительности простак и делает это в первый раз? Данные были слишком противоречивыми, чтобы сказать наверняка. Абсурд, но на Лис это все же действовало каким-то образом. А может это волшебство кубиков пресса, от которых так сложно было отвести взгляд.
- Вот эти фразочки? Девушкам они нравятся? - добавила она.
- Ммм...обычно нет, но это не точно - со смехом ответил оборотень, совсем не ощущая неловкости.
- Обычно я не так много болтаю на свиданиях
- И в этом, вероятно, кроется успех?
- Вероятно
- Что ж, это может быть... интересно
- Это?
Ей бы хотелось списать все последующее на алкоголь, вот только к своему бокалу она так и не притронулась. Повинуясь какому-то инстинкту, который все это время благополучно спал, ожидая своего часа, Лисбет потянулась вперёд. Слишком резко, сперва стукнувшись лбами с Маркусом, что вызвало у него прилив смеха, но недолгий потому, как в следующий мимент, она уже не промахнулась и поцеловала его в губы.
В голове будто взорвался фейерверк, а точнее крышка давно кипящего под ней чайника не выдержала напора давления и взметнулась вверх, выпуская скопившийся пар наружу. И засвистела в ушах, разливая кипяток по венам и концентрируя его внизу живота. И Лис, растерялась, оглушенная неожиданными эмоциями, которые смогло принести одно это простое действие и Маркус наоборот, взял инициативу на себя. Потянув девушку к себе, он разом сократил расстояние между их телами, углубляя поцелуй, перерыва ей почти весь доступ к кислороду собой. И Лис вроде даже попыталась отстраниться, ощущая нехватку воздуха и сильно смутивший её жар, но оборотень уже просто не дал ей этого сделать. Руками она сгребла футболку уже перемешав ее вместе с подолом своего платья, почувствовав как липнут ладони от крови.
- Ты... - способность говорить вернулась со способностью дышать в тот момент, когда поцелуи Маркуса сместились ниже по скуле, в район шеи. - Испачкаешь мне платье - это вероятно последняя трезвая мысль сегодняшним вечером, потому как под прикосновениями языка Фокса к уху, думать о чем-то другом стало попросту невозможно.
- Ну и черт с ним с платьем
И действительно - черт с ним.

Отредактировано Lisbeth Brightblade (2018-07-24 17:50:23)

0

366

Lisbeth Brightblade написал(а):

10

Да это я хотел может почмокать Маркуса http://funkyimg.com/i/2Gbqt.gif

1

0

367

Эй, я хотела десятку http://funkyimg.com/i/2D5it.gif
2

0

368

Жаль что я не девочка  http://funkyimg.com/i/2HGu3.gif
3

0

369

Javier Fernandes, почему?  http://i12.pixs.ru/storage/8/8/0/Funy10gif_2326582_27028880.gif
4

0

370

Isabelle Lightwood, меня мужиком-то никто не целует, кроме Джин, может Ксавьеру бы кто-нибудь зацеловал на волне фемслеша http://funkyimg.com/i/2HGtu.gif

5

Отредактировано Javier Fernandes (2018-07-14 00:56:00)

0

371

Javier Fernandes, ну хочешь, я тебя поцелую?  http://i12.pixs.ru/storage/4/8/0/128gif_6193389_27317480.gif
6

0

372

Javier Fernandes написал(а):

Isabelle Lightwood, меня мужиком-то никто не целует, кроме Джин, может Ксавьеру бы кто-нибудь зацеловал на волне фемслеша
Отредактировано Javier Fernandes (Вчера 22:56:00)

И я хочу продолжить наш флудовый Пейринг мы должны были стать парабро в альте

7

0

373

Benjamin Longford, рискни, Бенечка.но лучше все-таки Грэма

Sebastian Morgenstern, жаль, что очень большая разница в возрасте  http://funkyimg.com/i/2HGu3.gif

8

0

374

9

0

375

Javier Fernandes написал(а):

жаль, что очень большая разница в возрасте

Хотя бы не посадят уже  http://funkyimg.com/i/2Gbqy.gif

10 http://funkyimg.com/i/2wKhB.gif

почти Ромео и Джульетта. AU

Джонатан понял что с ним что-то не так достаточно рано. Ему едва исполнилось восемь, когда мать отправила его в Институт Чикаго, подальше от глаз и тогда же она высказала причину своего поступка: "я не могу больше тебя видеть". Потому ли, что мальчик рос как две капли воды похожим на своего отца, или виной всему было то самое "демоническое нутро" о котором ему твердили все детство и с которым ему все предлагали "бороться". А Джонатан рос и не понимал, где же оно это темное, должное требовать топить котят и отрывать бабочкам крылышки.
Да, он был агрессивней и вспыльчивей обычных детей. Да, ему нравился вид крови и он с радостью и без сожалений кромсал манекены, мечтая уже о дне, когда сможет вогнать свой клинок в живую плоть. Но он был дисциплинированный. Он был послушный.
Джослин воспитывала его в строгости, ограничивала его игры с другими мальчиками, видимо боясь что он загрызет их зубами или забьет до смерти пластмассовым мечем. При этом она охотно отпускала играть Клери, свою маленькую рыжеволосую принцессу, вместе они рисовали и читали сказки. Ему, Джонатану, мать всегда рассказывала исключительно поучительные истории, которые завершала чем-то вроде "поэтому убивать плохо", как будто он только об этом и грезил по ночам.
В Чикаго все кардинально изменилось. Здесь был социум, здесь были наставники, которые не только не ограничивали общения мальчика со сверстниками, но наоборот поощряли. Поначалу замкнутый  Джонатан, ужасно боявшийся показать миру свои "чёрные глаза" за которые его в обязательном порядке должны были подвергнуть репрессии, избегал тесного контакта с кем-либо. Но потихоньку он раскрывался и к пятнадцати годам кажется понял о чем его так настоятельно предупреждала Джослин.

Нечто темное просыпалось внутри него и разливалось кипятком внизу живота на каждом занятии с профессором Фернандесом, которые обучал обитателей Института в тренировочном зале. И каждый раз он плохо контролировал на удивление не глаза, а приток крови к щекам (и если бы только к ним), когда учитель приглашал его на спарринг.Определённо это было то самое демоническое нечто, что заставляло его испытывать чувства, которое нормальные мальчики его возраста испытывали к девочкам, старательно дергая их за косички и зажимая по углам. Не то чтобы он хотел зажимать по углам профессора Фернандеса, но может он хотел быть зажатым им и эти иррациональные желания изрядно пугали Джонатана.

А ещё эти сумасшедшие сны и внезапно появившееся желание рисовать, как Джослин и Клери, просто для того, чтобы суметь прорисовать, обвести каждую черточку, каждую появляющуюся морщину в уголках глаз и губ мистера Фернандеса. Его усталый потертый вид, запах средства для чистки клинков и сигарет, который Джонатан улавливал в каждом коридоре и в туалетах, где тот втихую курил пока никто не видел. Всё это не обыкновенным образом завораживало юношу. Мистер Фернандес целиком и полностью буквально пророс в нем и закрыв глаза тот мог с лёгкостью восстановить по памяти детали его лица, привычку держать вилку за столом, всегда слегка опущенное правое плечо и манеру держать упор на на левую ногу, чуть высставив её вперед. Да что там, он знал все этапы улыбки своего учителя, как он сначала жмуриться, силясь удержаться услышав очередную глупую ошибку студента, но потом все же улыбается и тогда сначала поднимается правый уголок его губ, а потом левый.
В этом его боготворении определённо присутствовало что-то неправильное и злое. Так ведь нельзя, это искушение, это зов демонической крови, никак иначе. Вот сверстницам Джонатана писать Валентинки учителю разрешено, а ему нет. В своём падении он должен быть одинок и скрытен, чтобы не утянуть за собой ненароком и испанца.

кого я обманываю, он же даже не смотрит в мою сторону

Джонатану исполнилось семнадцать и он все ещё был слишком юн для того, чтобы ходить на рейды. Но когда в городе объявилась целая стая демонов кури, он понял - вот его шанс. Учитель, вместе с другими взрослыми нефилимами Института отправились на охоту и юноша, украв пару клинков из оружейной, последовал за ними. Он думал, что если сможет проявить себя в бою, профессор Фернандес обязательно заметит его. Наконец посмотрит другими глазами, как на равного, а не глупого маленького мальчика. Это был момент, который мог изменить все. Перевернуть представление мужчины о Джонатане.

Разве демоны не мои родичи? Они же должны делать мне типо поблажку?

Появившись вовремя, в решающий момент, когда один из монстров уже подкрадывался к Фернандесу со спины, Джонатан двумя решительным ударами закрыл собой тылы учителя. И он был так рад тому, как ловко он сумел совершить прыжок и как чётко его клинки разрезали паукоподобное тело демона, что почти забыл о том что бой ещё не окончен. Он бы пропустил атаку с левого фланга, если бы не профессор Фернандес, который окликнул юношу и отплатил за недавний жест помощи, выставив  свое копье в бок и пронзив им демона. При этом он шагнул вперёд и оказался так близко к Джонатану, что тому на мгновение показалось, что удар предназначался ему.
- Сосредоточься! - все прочие нравоучения учитель оставил на время после боя, но делая поворот для того чтобы нанести удар по очередному атакующему монстру, он все же умудрился отвесить юноше приличный подзатыльник.
А дальше все как на тренировках. Джонатан чётко следовал за мастером, кружа вокруг него со своими клинками, всегда оказываясь вовремя именно там где надо, чтобы закрыть собой береши обороны Фернандеса. Даггерщики тихие убийцы, он будто специально создавал видимость открытой части тела своего учителя, чтобы приманить туда чудище и дать себе возможность обойти его со спины для удара.
Это было весело. Настоящий бой и ихор заливающий руки и даже не обжигающий, а приятно греющий кожу, ловко орудущий с ним в связке Фернандес - это был тот момент, в котором Джонатан был готов застыть навечно, как муха в янтаре. Если бы только... демоны казалось не кончались. Нефилимы вокруг стали падать, брызнула ангельская кровь. Кто-то умудрился отправить сигнал в Институт, прося подмоги, а Джонатан вдруг потерялся, окружённый тварями и выпустил из виду своего учителя. И когда он увидел его, позабыв про все, то понял что одна косматая тварь подбирается к нему с боку, а тот совсем не замечает опасности. И ему бы рвануть, как это уже было сегодня, но ноги подкашиваются да и расстояние играет против времени.
- Эй! - крикнув, он метнул один из своих клинков в спину чудовища, понадеясь что скорость лезвия быстрее его ног. А после что-то с силой ударило его в спину и опрокинуло на землю. Острая боль пронзила поясницу и ослепила, Джонатан даже не помнил как закричал, да и закричал ли? Пытаясь перевернуться лицом к демону, он осознал что выронил второй клинок и буквально услышал как разрезала воздух паучья лапа.
Новая боль оглушила, заставила почернеть глаза, чего так боялась его мать и чего боялся он сам, но за секунду до смерти это, впрочем, не должно было быть таким уж важным.
В венах закипела кровь, но смерть почему-то не наступала и агония разливаясь по телу парализовала мышцы.
- Джонатан! - его резко перевернули на спину и руки профессора Фернандеса обхватли его лицо. Юноша силилися закрыть глаза, но было уже поздно. - Ох, Разиэль! Что с твоими глазами?
Вокруг ещё слышался шум борьбы, но человеческих голосов стало напорядок больше, они перекрикивали демонический гул. Сгребая Джонатана в охапку, учитель разорвал рукав на его плече, чтобы собственным стило активировать Иратце.
- Это они потемнели от страсти - вероятно он говорил не так чётко, делая паузы, точно находясь в состоянии полусна, уже мечтая о том, чтобы эта мучительная боль закончилась.
я умираю - вдруг подумалось ему. Иратце не поможет, раны слишком глубоки и демонический яд уже гуляет по венам.
- Что ты несёшь? Открой глаза! Джонатан!
- Такая славная смерть - ему приходилось делать судорожные вдохи, потому что дыхания не хватало. - У вас на руках
- Chico estúpido, ¡no estás muriendo en absoluto* - волнуясь, Фернандес перешёл на родной язык. Он попытался поднять юношу, но тот вцепился в его воротник руками и потянул на себя.
- Я должен это сделать! - это быть может мой последний шанс, я все равно вот-вот умру - и с этой мыслью Джонатан из последних сил впился губами в губы профессора, после чего потерял сознание.

- idiota, Vincent puede curarte fácilmente, pero aún tienes que sonrojarte por un largo tiempo**

Готовясь открыть глаза в гиене огненной, Джонатан был крайне обескуражен увидев перед глазами потолок лазарета. Чертей, демонов, Лилит в конце концов, не было. Как впрочем и апостолов Петра и Павла и даже самого зачуханного ангелка низшего сословия. Несколько раз моргнув, юноша осознал что даже от этого лёгкого движения его голова раскалывается на двое и тело ноет, будто он не моргнул, а пробежал марафон на скорость. Что-то подсказало ему, что душа испытывать подобное не может, а дальше вывод напросился сам собой...
- Ну, что, Джульетта, красиво умереть не получилось?
Голос слишком громкий для того чтобы спокойно воспринимать его и слишком знакомый. Ну, почти ангельский. Лицо профессора Фернандеса заслонило собой потолок и мерцающую лампу, которая подсветила божественным ореолом всклокоченные волосы мужчины.
Кровь мгновенно отлила от лица Джонатана и он зажмурился, пытаясь прогнать наваждение, но учитель никуда не делся.
- Полагаю, пришло нам время кое-что обсудить

* глупый мальчишка! Ты вовсе не умираешь!
** идиот! Винсент в два счета вылечит тебя, а вот краснеть тебе придётся ещё долго

+2

376

http://funkyimg.com/i/2wKhy.gif

0

377

2 http://funkyimg.com/i/2D5iv.gif

0

378

3 http://funkyimg.com/i/2wKhy.gif

0

379

http://i12.pixs.ru/storage/4/1/3/108gif_4183454_27317413.gif

0

380

5 http://funkyimg.com/i/2HGtx.gif

0

381

http://funkyimg.com/i/2HGsP.gif

0

382

http://funkyimg.com/i/2HGta.gif

0

383

Sebastian Morgenstern,
Что ты там, Себушка, хотел? http://i12.pixs.ru/storage/4/7/5/126gif_7377769_27317475.gif

8

0

384

http://funkyimg.com/i/2GbqG.gif

0

385

10

Потому что темная драма должна продолжаться http://i12.pixs.ru/storage/2/9/3/34gif_9906674_27185293.gif

романтика палаты №6

Я никогда не хотел быть учителем, но так уж вышло. Старшие по рангу решили все за меня. Наверное, они разглядели во мне что-то, чего я выявить в себе не мог. Личное мнение о себе всегда субъективно. Я всегда считал себя недостаточно ответственным, недостаточно внимательным и справедливым, чтобы нести ответственность за подрастающее поколение. Но, как в свое время мои родители вручили мне близнецов и сестру на попечение, так и Уильям Уайлдроуз с подачи своей супруги решил, что мне лучше преподавать у подрастающего поколения невидимом, Что ж, я спорить не стал. В те далекие годы  с учителями было туго, да и я не смог отказать инвалиду-колясочнику в его просьбе.

Работа пошла мне на пользу. После всех скитаний я наконец-то осел на постоянном месте. Я не думал, что когда-нибудь вернусь в Чикаго после своего позора, но надежда на искупление грехов снова загорелась в моем сердце. Я хотел вернуть доверие оборотней, которое я подорвал, будучи игрушкой в руках  Конклава, и если в моих силах воспитать новое поколение воинов, которые не будут столь наивны и не столь глупы, как я в свое время, что ж, я буду считать, что сделал все возможное.

Быть учителем молодняка оказалось не так сложно, как я думал. Пока у них не начался пубертатный период. Вот тут вскрылись все подводные камни. Тяжелее, конечно, приходилось с девочками. Настолько, что даже мне, носителю гордой фамилии Фернандес, которая имеет определенную славу у противоположного пола, пришлось туго. Я то и дело находил у себя в карманах и на столе любовные послания, ловил на себе заинтересованные взгляды и несколько раз подвергался кражам своих личных вещей.
Мне было жаль этих девочек. Бедняжки, они просто не знают. Но до определенных лет им лучше не знать всей моей подноготной. Не в моей компетенции просвещать их на такие темы. Я же все-таки учитель, мне запрещены такие разговоры. А потому, когда я слышу в шутливой форме «профессор Фернандес, вы женитесь на мне, когда мне исполнится восемнадцать?» мне проще отшутиться в ответ. «Я закостенелый холостяк, найдите себе кого-нибудь получше». Так проще. Быть холостяком-потаскуном, завсегдатаем «Лотоса», чтобы родителям было стыдно предлагать такому человеку руку своей дочери. Возможно, если бы они знали обо мне кое-что еще, это избавило бы меня от доброй доли желающих породниться через меня с моей семьей. Но, к сожалению, я не могу этого сделать. Это скомпрометирует не только меня, и только это меня и держит.
Я никому не говорил про Эйрика. О том, что действительно было между нами. Но я не вправе ставить его репутацию под удар, он и так пострадал, связавшись со мной и поверив мне тогда, много лет назад. Нет, я не виню его, что он больше не разговаривает со мной, но мне кажется, что каждый достоин прощения, а его молчание до сих пор больно отдается внутри меня. Сколько лет уже прошло? Пора бы мне уже успокоиться. А тут вдруг…

Он всегда держался в стороне. Этот ángel rubio*. Дурная слава, увязавшаяся за Моргенштерном не без усилий его родной матери. Я же ничего такого не замечал. Я видел лишь упорство, с которым он тренируется, я видел азарт и бесконечное желание самоутвердиться, но никак не чрезмерную жестокость, о которой говорили другие. Не многие хотели тренироваться с ним в паре, и нам приходилось заниматься вдвоем. Вскоре это вошло в привычку, хоть я и замечал, как он смущенно отводит взгляд, заливаясь румянцем, когда я хвалю его. Невольно и моя рука слабела при ближнем захвате, почувствовав его разгоряченное тело. Во рту пересыхало и сердце начинало биться сильнее, когда мы оказывались лицом к лицу, и я чувствовал его сбившееся дыхание на своем лице. Но я никогда не переступал черту. Никогда.

Глупый мальчишка, решил себя показать. Я не говорю, что не могу его понять, я сам был таким отчаянно самоуверенным, желающим доказать, что способен на многое. Вот и Себастиан решил, что уже готов для первой серьезной вылазки.
Я был взбешен его поступком, но повернуть назад уже было нельзя. Нам оставалось только сражаться против этих тварей, которых оказалось вдвое больше, чем мы ожидали. Я как мог старался перевести их внимания на себя, увести их подальше от Себастиана, но он не понял меня, решил, что я в опасности и подставился сам. Я был далеко, и единственное, что я мог сделать, это запустить кинжал в тварь, что вцепилась в Моргенштерна.
Благо прибыло подкрепление. Я бросился к раненому ученику, чтобы проверить его состояние. Рана, Слава Ангелу, была неглубокой, и я уж было выдохнул, но тут же оцепенел, когда парень открыл глаза.
- Джонатан! Ох, Разиэль! Что с твоими глазами?
Яд демона видимо уже начал действовать, белки глаз Себастиана стали черными, а сам он бредил. Что-то про страсть и славную смерть.
- Chico estúpido, ¡no estás muriendo en absoluto**
Я приобнял его за плечи, пытаясь поднять на руки, но в тот же момент, словно почувствовав близость, он поцеловал меня. И отключился. Паоло за моей спиной, который только что подбежал помочь раненому, выразительно присвистнул.
- Хаве, не хочу тебя расстраивать, но за это во многих странах сажают.
- Заткнись. Лучше помоги мне отнести доставить его в Институт. Idiota, Vincent puede curarte fácilmente, pero aún tienes que sonrojarte por un largo tiempo***

Была бы моя воля, я бы не оставил его, но Винсент выставил меня за дверь, заверив, что парню ничто не угрожает.  Под искрометные шуточки близнецов в стиле «Хаве, когда ты представишь Моргенштерна папе с мамой?» я заперся в своей мастерской и пребывал там до тех пор, пока мне не сообщили, что мой ученик скоро придет в себя.
Не скрою, я нервничал перед встречей с ним, меряя шагами комнату. Нас ждал не слишком приятный разговор. Я даже не знал с чего начать.

Я твой учитель, а ты мой ученик, между нами не может быть ничего. Не то чтобы мне не хотелось..
Знаешь, я так давно не целовал молодых людей..
У тебя глаза почернели, и меня это беспокоит..

Но все мои сомнения отошли на второй план, когда я увидел его, лежащего на больничной кушетке, бледного и.. такого hermoso****.
Над ним хорошо поработали. Его грудь была испещрена исцеляющими рунами, раны плотно перебинтованы, и, пожалуй только по размеренному движению грудной клетки можно было понять, что это живой человек, а не мраморная статуя прекрасного Аполлона. Сев подле него на край кушетки, я какое-то время не мог оторвать от него взгляд. Наверное, впервые за все время я не боялся, что мое пристальное внимание заметят. И осудят. Светлые ресницы дрогнули, и я подался вперед.
- Ну, что, Джульетта, красиво умереть не получилось?
Он открыл глаза, и я улыбнулся, убедившись, что с ним действительно все в порядке. Никакой тьмы. И хотя я знал, что мне это вряд ли привиделось раньше, я предпочел сейчас об этом не думать.
- Полагаю, пришло нам время кое-что обсудить. Нет-нет, лежи, пожалуйста, - я не даю ему приподняться, выставив вперед ладонь. Прикосновение затягивается, и я на какой-то момент теряю дар речи, забывая, что хотел сказать. - Я… Это было весьма опрометчиво с твоей стороны. Я  имею ввиду, ввязаться в бой, да и не только это. Слишком опасно, вы еще не готовы к такому. Но ты хорошо показал себя, - не знаю, почему я хожу вокруг да около, но не могу прямо сказать, что имею ввиду даже не сам бой, а скорее то, что было после боя. Мне бы вряд ли хватило смелости на то, что сделал Себастиан на виду у всех. - Конечно, над техникой еще придется поработать, - я только ухмыляюсь, пытаясь ловить изменения на лице блондина. - Ты слишком торопишься, а суета здесь ни к чему.
Я ловлю замешательство на его красивом лице, и мне почему-то это нравится. Вот то, чему я еще не научил это юное создание. К черту слова, к черту теорию, надо показать все на практике! Моя рука скользит вверх по его груди, по белесым шрамам, таким же, как у меня. Пальцы касаются его подбородка, и, не видя отторжения, я склоняюсь к нему, замерев в нескольких сантиметрах от его лица. - Такие серьезные дела не терпят спешки.
Я сам не свой, чувствуя тепло его дыхания на своей коже. Возбуждение разрастается во мне рядом с ним, но я сдерживаюсь, ибо это и есть то главное, что может быть между двумя людьми. Первый поцелуй. Настоящий, осознанный. Не важно что будет дальше, эта точка станет константой во времени, и мы оба будем знать, что именно в этот миг были счастливы. Мои губы касаются его приоткрытых губ, и я чувствую, как его мягкие ресницы, подрагивая, щекочут мое лицо, а тело, превозмогая боль от ран, выгибается мне навстречу. Мой милый мальчик. - Mi amor, - шепчу я, оторвавшись от Себастиана из-за нехватки воздуха, - Теперь меня скорее всего уволят, но это того стоило.

*белокурый ангел
**глупый мальчишка! Ты вовсе не умираешь!
*** идиот! Винсент в два счета вылечит тебя, а вот краснеть тебе придётся ещё долго
****прекрасного.

Отредактировано Javier Fernandes (2018-12-27 01:37:37)

0

386

1 Развелось тут  http://i12.pixs.ru/storage/8/3/7/Funy14gif_3424731_27128837.gif

0

387

2 http://funkyimg.com/i/2D5iv.gif

0

388

шо творится-то и без меня  http://funkyimg.com/i/2D5hz.gif
3

0

389

http://funkyimg.com/i/2wKhA.gif

0

390

http://i12.pixs.ru/storage/4/1/3/108gif_4183454_27317413.gif

0

Вы здесь » Shadowhunters: World on Fire » Pandemonium » Seven minutes in heaven (or hell)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно