Пирожковая тёти Клары ч.15. Два года вместе
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112019-05-13 23:23:49
допустим.
Дальше я не буду подсказывать, смотри сама
ну там я тоже подозревал что фрейи всем еще покажут
Это было реально неожиданно, что сразу столько главных героев сольют, особенно когда они вроде как шли к успеху.
Поделиться2122019-05-13 23:23:58
есть определенный ряд персонажей который в теории создается чтобы помереть)
это как с людьми, только жизнь все же не достаточно линейна и такие люди продолжают существовать мертвы грузом планете, а в книге они достойно/или нет уходят
и именно поэтому я надеюсь, что в этой серии они вели мораль для Арьи к тому, что таким быть не надо)
возможно. но мне трудно судить насчет примера, пока не посмотрю 5ю серию
Поделиться2132019-05-13 23:25:02
Дальше я не буду подсказывать, смотри сама
благодарю за отсутсвие спойлеров
Поделиться2142019-05-13 23:25:38
То, что Джейме мог бы убить сестру уже давно обсуждали, но вот то, что он сам выживет - вряд ли, Бран же ему напророчил конец. А в остальном мне на всех уже пофиг, кроме Тириона и Сансы, но мне последнее время не везет с предсказаниями, так что сомневаюсь, что и они дотянут до конца уже. А потому, Вариса на трон
не провоцируй людей на спойлеры
ой, это ты про себя?
а ты про кого думала? [nick]Sylas Pyke[/nick][icon]https://i.imgur.com/0RA1ZhE.png[/icon]
Поделиться2152019-05-13 23:26:54
и именно поэтому я надеюсь, что в этой серии они вели мораль для Арьи к тому, что таким быть не надо)
Я вообще не понимаю, что они и к чему вели, и как им пришла в голову именно эта реализация того, к чему они вели...
А кто-то ещё говорит, что у Сумеречных Охотников плохие сценаристы
Поделиться2162019-05-13 23:27:11
не провоцируй людей на спойлеры
о, то есть я близко? хд
а ты про кого думала?
конечно про тебя, я просто проверяла твою реакцию
Поделиться2172019-05-13 23:29:25
Я вообще не понимаю, что они и к чему вели, и как им пришла в голову именно эта реализация того, к чему они вели...
просто без Мартина не тянут. он сам сказал, что в этом сезоне уже палец о палец не ударил. Не удивлюсь, если он в итоге напишет совсем другой конец
Поделиться2182019-05-13 23:29:56
о, то есть я близко? хд
Вообще нет
Поделиться2192019-05-13 23:30:38
Вообще нет
ну слава Мерлину!
Поделиться2202019-05-13 23:32:18
что сразу столько главных героев сольют, особенно когда они вроде как шли к успеху.
Робб лошок) подписал себе приговор когда женился на левой девчонке
возможно. но мне трудно судить насчет примера, пока не посмотрю 5ю серию
ну в частности с большинством персонажей ИП ты понимаешь что они помрут
либо они слишком хорошие, но не главные герои
либо они главные но уже залезли в петлю
ну в плане Арьи и ее метаниях по городу и разговору с Псом, я надеюсь на то, что месть и убийства это не смысл жизни и что надо хотеть жить и жить а не ставить на себе крест и лезть в могилу
[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]
Поделиться2212019-05-13 23:33:53
А кто-то ещё говорит, что у Сумеречных Охотников плохие сценаристы
я думаю что и там и там они курят гербарий
просто разный
он в итоге напишет совсем другой конец
я сомневаюсь что он его вообще напишет
мне кажется Мартину уже давно скучно стало
[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]
Поделиться2222019-05-13 23:36:26
ну в плане Арьи и ее метаниях по городу и разговору с Псом, я надеюсь на то, что месть и убийства это не смысл жизни и что надо хотеть жить и жить а не ставить на себе крест и лезть в могилу
Она уже пять раз(!) меняла мнение: в чёрно-белом доме отказалась от всего, потом признала себя Старком и решила всем мстить, после разговора с солдатом Ланнистеров решила вернуться на Север и жить там, после убийства Короля Ночи поехала в Королевскую Гавань, теперь ещё раз передумала...
Робб лошок) подписал себе приговор когда женился на левой девчонке
Понятно что он сам виноват, как и Нэд. Но именно такая смерть с матерью и женой разом была неожиданной.
ну в частности с большинством персонажей ИП ты понимаешь что они помрут
Ещё кто-нибудь откопается, я не удивлюсь...
ну слава Мерлину!
Просто к тому, что показали, никто не приближался даже в самых смелых фантазиях
Поделиться2232019-05-13 23:37:24
я думаю что и там и там они курят гербарийпросто разный
Просто у одних было всего три года и они не успели достаточно укуриться
Интересно, что придумают сценаристы Сотни, там ещё есть время
Поделиться2242019-05-13 23:39:05
я сомневаюсь что он его вообще напишет
мне кажется Мартину уже давно скучно стало
говоришь прям как моя половинка)) а я вот считаю, что у него уже лежит в загашнике написанная книга, но ждет тухлого конца сериала, чтобы феерично вернуться со словами "купились! я вас на*бал, сценаристишки хреновы"! и побить все рекорды по продажам книги с альтернативной концовкой. Ну или написать ее по ходу провала сериала.
Поделиться2252019-05-13 23:41:50
Она уже пять раз(!) меняла мнение: в чёрно-белом доме отказалась от всего, потом признала себя Старком и решила всем мстить, после разговора с солдатом Ланнистеров решила вернуться на Север и жить там, после убийства Короля Ночи поехала в Королевскую Гавань, теперь ещё раз передумала...
до последнего момента она делала все, чтобы стать суперубивашкой достаточно сильной чтобы переубивать всех из своего списка и дальше она не заглядывала
мол умру убивая, буду мстить до последней капли крови и все
а тут может жить захочет
и в черно-белом доме она не прям так уж отказывалась от всего и потом не так уж прям передумала. Она проходила курс обучения и мимикрировала, училась врать и подстраиваться
она же убедила безликого что мол и правда перестала считать себя старк
и я думаю что в этом и был навык главный безликих. забыть кто ты, чтобы стать кем-то другим надев его лицо, но при этом всегда помнить ради чего ты это делаешь. Это как в легенде об искателе с расщеплением сознания, точно чуть иначе)
Поделиться2262019-05-13 23:43:55
Интересно, что придумают сценаристы Сотни, там ещё есть время
уй....они уже давно с курения перешли на героин по вене
) а я вот считаю, что у него уже лежит в загашнике написанная книга, но ждет тухлого конца сериала, чтобы феерично вернуться со словами "купились! я вас на*бал, сценаристишки хреновы"!
сомнительно, но было бы не плохо
но я считаю что мартин просто заебался писать про это)[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]
Поделиться2272019-05-13 23:50:23
а тут может жить захочет
И женится на Джендри, да?..
они уже давно с курения перешли на героин по вене
она же убедила безликого что мол и правда перестала считать себя старк
Кого она там убедила? Она тупо выполняла команды: сказал называть себя "девочка" - стала называть, сказал выбросить свои вещи - выбросила.
Даже драться толком не научилась, просто другая девочка слишком увлеклась самомнением...
и я думаю что в этом и был навык главный безликих. забыть кто ты, чтобы стать кем-то другим надев его лицо, но при этом всегда помнить ради чего ты это делаешь. Это как в легенде об искателе с расщеплением сознания, точно чуть иначе)
И ради чего? Безликие убивают тупо за деньги, кого угодно...
Поделиться2282019-05-13 23:59:42
И женится на Джендри, да?..
ну леди она вряд ли станет, а уйти в закат можно бы, но это игра престолов, так что не думаю
Кого она там убедила? Она тупо выполняла команды: сказал называть себя "девочка" - стала называть, сказал выбросить свои вещи - выбросила.
Даже драться толком не научилась, просто другая девочка слишком увлеклась самомнением...
а это уже сценарный проеб) ну и игра актеров
И ради чего? Безликие убивают тупо за деньги, кого угодно...
тут дело не в великой цели, а смысл навыка безликих в том, что если ты сам уверен что ты не ты, а кто-то другой, то люди вокруг начинают видеть тебя так же
так было у пратчетта что мол ведьма не то чтобы становилась невидимой, просто когда она хотела, люди невольно отводили глаза и как бы не обращали внимание на ее присутствие до момента пока она не хотела чтобы ее заметили
тут тот же принцип. и этому навыку она и училась
просто показать адекватно это не получилось
ну и да, цель именно что убить кого-то кого заказали. но если ты условно становишься кем-то другим то ты уже не нанятый убийца, верно же? и зачем тебе тогда убивать за деньги?
но ты помнишь что тебе надо сделать, хоть шесть масок поменяй
ты выполнишь и вернешься назад получать новое задание
типа идеальный наемный солдат и все такое
Поделиться2292019-05-14 00:00:42
выбросить свои вещи - выбросила.
и она спрятала иглу, а не выбросила, чтобы как помнить
спрятанная игла была маяком на который она в итоге вышла когда поняла принцип масок
Поделиться2302019-05-14 00:13:56
о, то есть я близко? хд
не спрашивай хд
конечно про тебя, я просто проверяла твою реакцию
я знаю
Не удивлюсь, если он в итоге напишет совсем другой конец
НАДЕЮСЬ
а вот в предыдущих сезонах, кстати, че-то от будущих книг еще было. ну, то есть, спектакль в Браавосе тоже ставили, например, в спойлерной главе Арьи, и Ширен вроде Мартин говорил, что тоже сожгут
у него уже лежит в загашнике написанная книга
да вроде говорят, что он дописал уже все (и седьмую тоже), просто сначала они добьют сериал, а потом уже выпустят. но так говорят, ето не точно
Поделиться2312019-05-14 00:31:22
но так говорят, ето не точно
слухов вокруг тьма и хз что есть правда
если книга и сериал одинаковы, то в чем смысл было ждать?
если разные финалы то еще логично
Поделиться2322019-05-14 00:45:59
слухов вокруг тьма и хз что есть правда
если книга и сериал одинаковы, то в чем смысл было ждать?
если разные финалы то еще логично
ну вот я не знаю, верить ли ему: https://dtf.ru/cinema/50103-akter-igry- … -i-plameni
Поделиться2332019-05-14 00:57:42
ну вот я не знаю, верить ли ему
за такие спойлеры и убить актера могут ахаха
но энивей скоро конец сериала, вот и узнаем
вообще в книге в любом случае будет разумнее
потому что там не все дома в мяско выпилены и вымерли как класс
мне вот кстати интересно что там за таинственный принц дорна о котором обмолвились
Поделиться2342019-05-14 01:51:24
[nick]Redgar Harroway[/nick][status]тот кого не истребили[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2TNjy.gif[/icon][sign]Судьба способна очень быстро перевернуть нам жизнь до Дна,
Но Случай может высечь Искру лишь из того, в ком есть она;[/sign]
чо я пропустил
Поделиться2352019-05-14 04:21:58
[nick]Redgar Harroway[/nick][status]тот, кого не истребили[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2TUkw.jpg[/icon][sign]so may your dreams be m o n u m e n t a l when your spirit guides the way
within the flicker of a candle I will h e a l your soul's decay
we share a fate trapped on a page by the author of our world's demise
[/sign]
не спалось мне
Поделиться2362019-05-14 08:14:08
Miloslav Dragomir
ну что-то нехорошее с ним точно сделают: https://www.mirf.ru/news/dzhordzh-marti … zaversheny хд
Поделиться2372019-05-14 10:55:57
ну вот я не знаю, верить ли ему: https://dtf.ru/cinema/50103-akter-igry- … -i-plameni
я верю
Поделиться2382019-05-14 11:56:51
[nick]Redgar Harroway[/nick][status]тот, кого не истребили[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2TUkw.jpg[/icon][sign]so may your dreams be m o n u m e n t a l when your spirit guides the way
within the flicker of a candle I will h e a l your soul's decay
we share a fate trapped on a page by the author of our world's demise
[/sign]
когда не то чтобы проснулся, а восстал
Поделиться2392019-05-14 12:04:07
голубизна оформления моих профилей, наводит на определенные мысли ахахахах
хмммм
Поделиться2402019-05-14 12:55:48
Tibalt Sinclair,
на мысли? это не прописная истина что ли?