Пирожковая тёти Клары ч.15. Два года вместе
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812019-05-13 18:20:19
не-не, я вообще молчу уже хд маякни, как посмотришь
завтра вечером, видимо не раньше
Поделиться1822019-05-13 18:22:40
блин, отстойно(((
а что за фестиваль?
Каннский хд
Поделиться1832019-05-13 18:23:08
когда сидишь и режешь гифки онлайн из видосов
Поделиться1842019-05-13 18:38:25
вот так вот не поездишь на тренировки неделю и забудешь, что у тебя наземный транспорт не оплачен, а контролеры, которых ты до этого за год в трамваях ни разу не видел, тут как тут
Поделиться1852019-05-13 19:11:36
Каннский хд
А туда можно аккредитоваться не будучи прессой?
вот так вот не поездишь на тренировки неделю и забудешь, что у тебя наземный транспорт не оплачен, а контролеры, которых ты до этого за год в трамваях ни разу не видел, тут как тут
Жиза((
Поделиться1862019-05-13 19:40:51
ну на самом деле да как и многое в этом сезоне, впрочем, но при этом Джейме хоть верен себе остается. а с Дейнерис которая с самого начала бесилово была, конечно, но такой слив характера безобоснуйный, что серию даже досматривать не особо хотелось
сериальная дени вполне линейно бесила и шла к тому что поехать кукушкой уже давно
Поделиться1872019-05-13 20:04:14
сериальная дени вполне линейно бесила и шла к тому что поехать кукушкой уже давно
Я прям надеюсь на то что гены папки возьмут своё
Поделиться1882019-05-13 20:24:36
Чет все такие простыни накатали, у меня стресс
Поделиться1892019-05-13 20:29:57
ну они уже взяли) и гены таргариенов стали еще и мозги джону разлагать, судя по всему, сразу как узнал, что один из драконов
я тут пытаюсь катать свою ахаха
Поделиться1902019-05-13 20:33:32
и у меня хд
Поделиться1912019-05-13 20:42:16
А туда можно аккредитоваться не будучи прессой?
можно, если озаботиться этим заранее. есть такая штука, как Three days In Cannes: пишешь мотивационное письмо об истории своей любви к кинчику (лучше, если ты все же хоть каким-то боком там задействован, конечно, хоть бложик ведешь) и если повезет, то тебя аккредитуют хд ну а если лошара (как я) и решил накануне спонтанно сорваться, то можно попробовать у кого-нибудь выклянчить контрамарки, потому что в любом случае орги на неиспользованные смотрят косо но для этого надо быть экстравертом понаглее
судя по тому, как у народа бомбануло, все же не настолько хд
Отредактировано Paolo Fernandes (2019-05-13 20:43:01)
Поделиться1922019-05-13 20:48:41
судя по тому, как у народа бомбануло, все же не настолько хд
ну не знаю кто каким местом смотрел сериал
но меня от нее бомбит уже не первый сезон ахах и я в целом уже давно поняла что вот это мы и получим на троне, если посадить туда психованную
она еще до того как приплыла демонстрировала супер способности лидера и все что умела так это вопить дракарис и жечь людей
а по поводу мафии....ЯСЛЕЖУЗАВСЕМИВАМИ[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign](с) Джорах Мормонт Орлиного Гнезда [/sign]
Поделиться1932019-05-13 20:55:46
Или о том, где находилась леди Тирелл за час до заката пропав с поля зрения замковой стражи.
все-то тебе расскажитакой взрослый, а не понимаешь, где может находиться не обремененная узами брака молодая женщина [nick]Selena Tyrell[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TS25.jpg[/icon][sign]That which we call a rose by any other name would smell as sweet.[/sign]
Поделиться1942019-05-13 20:58:31
почему вторая половина поста никак не идет?
Поделиться1952019-05-13 21:00:52
ну они уже взяли) и гены таргариенов стали еще и мозги джону разлагать, судя по всему, сразу как узнал, что один из драконов
очень надеюсь, что гены не передались еще кому-нибудь
и у меня хд
я видимо тебя поддержу в написании крапульки, ни сил ни времени вообще
можно, если озаботиться этим заранее. есть такая штука, как Three days In Cannes: пишешь мотивационное письмо об истории своей любви к кинчику (лучше, если ты все же хоть каким-то боком там задействован, конечно, хоть бложик ведешь) и если повезет, то тебя аккредитуют хд ну а если лошара (как я) и решил накануне спонтанно сорваться, то можно попробовать у кого-нибудь выклянчить контрамарки, потому что в любом случае орги на неиспользованные смотрят косо но для этого надо быть экстравертом понаглее
надеюсь, что все получится в следующем году, бро
но меня от нее бомбит уже не первый сезон ахах и я в целом уже давно поняла что вот это мы и получим на троне, если посадить туда психованную
она еще до того как приплыла демонстрировала супер способности лидера и все что умела так это вопить дракарис и жечь людей
да в том-то и дело. я не понимаю, как ее фанаты не видят, что она по сути нихрена не сделала ничего сама, кроме как в огонь сходила. Все остальное за нее делали, советы давали, всему учили. Королева блин
Поделиться1962019-05-13 21:01:12
вы че блин, я даже читать не успеваю, какое писать
Поделиться1972019-05-13 21:01:37
вы че блин, я даже читать не успеваю, какое писать
во-во
Поделиться1982019-05-13 21:06:28
надеюсь, что все получится в следующем году, бро
дело в том, что там же каждый год все по-разному, включая отборщиков и жюри. когда я смотрел прошлогодние фильмы, то в большей половине случаев обплевался, а тут даже без аккредитации готов сорваться правда, и че там делать буду, интересно хд но буду что-то думать со следующим годом, да
правда, все, что мне наиболее интересно в особом взгляде, идет до моего приезда, а в основном конкурсе - после #успех хотя учитывая, что все равно вряд ли на что-то попаду, то какая разница...
Поделиться1992019-05-13 22:07:20
Финал Игры Престолов, которого мы заслужили
Поделиться2002019-05-13 22:10:44
Но в принципе, все умерли именно так, как хотели жить и умереть (правда они это хотели сделать не прямо сейчас)
Поделиться2012019-05-13 22:12:22
такой взрослый, а не понимаешь, где может находиться не обремененная узами брака молодая женщина
странно, что дорнийцы не придрались к фразе про яд а вообще я всех подозреваю, мало ли чем вы там занимались садомиты
да в том-то и дело. я не понимаю, как ее фанаты не видят, что она по сути нихрена не сделала ничего сама, кроме как в огонь сходила. Все остальное за нее делали, советы давали, всему учили. Королева блин
они просто фанатики, вообще они со снежком те еще короли и королевы, что бухающий роберт и тот лучше был
Финал Игры Престолов, которого мы заслужили
пока еще не финал, но да, типа того
слив всех сливов[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]
Поделиться2022019-05-13 22:13:40
Но в принципе, все умерли именно так, как хотели жить и умереть (правда они это хотели сделать не прямо сейчас)
я бы сказала все умерли так как это и видели фанаты) пока как бы не было вотэтоповорота все вполне предсказуемо[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]
Поделиться2032019-05-13 22:16:39
пока как бы не было вотэтоповорота все вполне предсказуемо
Ну так последний вотэтоповорот был на Красной Свадьбе, после этого всё развивалось вполне логично и предсказуемо (не считая мелочей)
а вообще я всех подозреваю, мало ли чем вы там занимались садомиты
Ну и где я находилась вчера вечером?)
[nick]Mariah Velarion[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d33/1905/fc/5c51c5335ead.jpg[/icon][sign]Леди должна вести себя с достоинством и самоуважением [/sign]
Поделиться2042019-05-13 23:11:45
ах, если бы. Джейме мог бы стать дваджы-цареубийцей
странно, что дорнийцы не придрались к фразе про яд а вообще я всех подозреваю, мало ли чем вы там занимались садомиты
ты же не вслух ее сказал
я не содомит я только учусь
Поделиться2052019-05-13 23:15:09
Джейме мог бы стать дваджы-цареубийцей
Лол ты не представляешь как близка сейчас оказалась к истине И это даже не спойлер, потому что ты его не поймёшь
Поделиться2062019-05-13 23:18:45
я только учусь
у лучших [nick]Sylas Pyke[/nick][icon]https://i.imgur.com/0RA1ZhE.png[/icon]
Поделиться2072019-05-13 23:19:21
Лол ты не представляешь как близка сейчас оказалась к истине И это даже не спойлер, потому что ты его не поймёшь
допустим. То, что Джейме мог бы убить сестру уже давно обсуждали, но вот то, что он сам выживет - вряд ли, Бран же ему напророчил конец. А в остальном мне на всех уже пофиг, кроме Тириона и Сансы, но мне последнее время не везет с предсказаниями, так что сомневаюсь, что и они дотянут до конца уже. А потому, Вариса на трон
Поделиться2082019-05-13 23:20:05
Ну так последний вотэтоповорот был на Красной Свадьбе, после этого всё развивалось вполне логично и предсказуемо (не считая мелочей)
ну там я тоже подозревал что фрейи всем еще покажут
Ну и где я находилась вчера вечером?)
еще не знаю, но собираюсь это выяснить
[nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]
Поделиться2092019-05-13 23:21:15
у лучших
с дорнийцами я давно не мутила
ой, это ты про себя? [nick]Selena Tyrell[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TS25.jpg[/icon][sign]That which we call a rose by any other name would smell as sweet.[/sign]
Отредактировано Saga Lindhardt (2019-05-13 23:21:27)
Поделиться2102019-05-13 23:22:04
То, что Джейме мог бы убить сестру уже давно обсуждали, но вот то, что он сам выживет - вряд ли, Бран же ему напророчил конец.
есть определенный ряд персонажей который в теории создается чтобы помереть)
это как с людьми, только жизнь все же не достаточно линейна и такие люди продолжают существовать мертвы грузом планете, а в книге они достойно/или нет уходят
и именно поэтому я надеюсь, что в этой серии они вели мораль для Арьи к тому, что таким быть не надо) [nick]Duncan Royce[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2TGQo.png[/icon][sign][/sign]