Пирожковая тёти Клары ч.15. Два года вместе
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312019-05-29 23:33:18
Ладно, всё-таки отвечу подробно, раз помидорами уже никто сегодня не закидает и обсуждать сценарии нравится).
не может она вдруг начать прыгать через голову и драться наравне со всемив каждом бою она показывала трюки не хуже Изабель и Ко, когда должна была косячить и как книжная клэри выходить больше на рунах и внезапно напалаи даже до связи с джо она в одно лицо демонов укладывала, а в книге 18 летний алек чуть кони не двинул от первого сильного демона который не тупой древак
Это как раз, я считаю, можно простить, иначе вообще не было бы зрелищности и смотреть было бы скучно. Мы не знаем, может ей руны дают такие возможности?
Ну а если забыть про фэнтези и следовать реальной логике, то Мариз и без рун должна половину сумеречных охотников укладывать, потому что 80% фехтования это мастерство, а только остаток 20% - физическая сила и быстрота.
в нижних есть добро говорит она, а потом вот внезапно ведет себя как тварь по отношению к близкому человека. Шизофрения или все же она задумывалась сценаристами как та еще штучка? Но тогда...почему именно к брату такая неприязнь? ко всем остальным любовь, а вот к брату ненависть....наследство получить хочет или это сценаристам просто нужно было? в чем мотивация этой злости на Джо?
Во-первых, мне не показалось, что она так уж сильно ненавидела Джо.
Кроме того, он реально страшным и жутким выглядит, когда первый раз перед ней появляется, это банальный испуг, вот и всё. А то что он ей родной она понимает, но вообще этого не чувствует, потому что с ним совсем незнакома.
Если посмотреть, то кроме тех с кем близко знакома, Клэри вообще не особенно разменивается на сантименты.
пусть будут расхождения, но вы подняли им возраст за 18? и вы рассказываете об отношениях или гормональных потрахушках налево и направо? у вас вроде рейтинг не тот, да и посыл в другом. Покажите хотя бы немного о причинах этого скакания по кроватям. Сами же затирают про любовь каждый раз, так зачем вообще на ней акцент делать если вы снимаете про пубертатный свингерклуб?
Опять же, другие варианты? Убрать ей все любовные линии кроме слезливой с Джейсом как в книгах длиной на три сезона, заодно и Изабель оставить одного Рафаэля, потому что по-справедливости грехи Рафаэля вообще ни о чём и по сравнению с тем что сделали Джейс и Клэри просто смех.
ну, я просто привела примеры, список косяков сюжета гораздо больше, вместе с зомби валентином, гестапо конклавом, житием в Эдоме Джо, преторами ЦРУ
Преторы как-то странно смотрятся, а остальные повороты мне понравились). Идея Конклава всех вылечить вообще хорошая, житьё Джо в Эдоме многое объясняет, зомби Валентин вроде не мешает никому...
Но я совершенно согласна и не буду защищать Магнуса, пушки Конклава Аликанте (ПВО против демонов серьёзно?? ), слитых высших демонов и ещё пару кое-чего.
Я бы вообще убрала Малека, но народу ведь нравится=)
Может просто не писать сценарий который вы сами раскрутить не можете?
Не хочешь пойти в Голливуд сценаристом?) Я искренне верю, что будут классные сценарии!!
Пы сы на самом деле я не ругаюсь, я просто та ещё матершинница, но прикидываюсь ахаха но я люблю крепкие слова вставлять
А я никогда и не при каких условиях не матерюсь). Зачем это нужно, если оппонента можно и вежливо оскорбить и вывести из себя (если понадобится, конечно)?
Отредактировано Clarissa Fairchild (2019-05-30 00:32:13)
Поделиться6322019-05-30 10:48:04
Это как раз, я считаю, можно простить, иначе вообще не было бы зрелищности и смотреть было бы скучно. Мы не знаем, может ей руны дают такие возможности?
Ну а если забыть про фэнтези и следовать реальной логике, то Мариз и без рун должна половину сумеречных охотников укладывать, потому что 80% фехтования это мастерство, а только остаток 20% - физическая сила и быстрота.
Если грамотно поставить сцену, то зрелищно будет выглядеть и драка с новичком и ещё больше будешь сопереживать ей в процессе
А мариз должна вообще, и вообще после снятия рун с ней семье должно быть запрещено общаться
Кроме того, он реально страшным и жутким выглядит, когда первый раз перед ней появляется, это банальный испуг, вот и всё. А то что он ей родной она понимает, но вообще этого не чувствует, потому что с ним совсем незнакома.
Вампиры и оборотни тоже страшные, но их она готова защищать. Её по идеи все они пугать тогда должны, а не один Джо, к нему нужно испытывать жалость потому что чувак с такими шрамами, столько боли каждый шаг, кожи почти нет. Испуг должен был тут же сменить я жалостью
Убрать ей все любовные линии кроме слезливой с Джейсом как в книгах длиной на три сезона, заодно и Изабель оставить одного Рафаэля, потому что по-справедливости грехи Рафаэля вообще ни о чём и по сравнению с тем что сделали Джейс и Клэри просто смех.
Нет, просто прописать сюжетно и диаложно метания, сомнения и по итогу выбор в пользу одного из них
А Рафаэль должен был умереть вообще
Идея Конклава всех вылечить вообще хорошая, житьё Джо в Эдоме многое объясняет, зомби Валентин вроде не мешает никому...
Но я совершенно согласна и не буду защищать Магнуса, пушки Конклава Аликанте (ПВО против демонов серьёзно?? ), слитых высших демонов и ещё пару кое-чего.
Я бы вообще убрала Малека, но народу ведь нравится
Житие в Эдоме должно было сделать его чудовище, а сделало Голума который в 17 лет ждёт что его сестричка спасет
Пушки вообще пиздец
Идея Конклава вылечить да, но опять же, изи вдруг стала сама ковать адамас и не надо уже с 5 лет уходить в цитадель и учиться этому и привыкать к огню и тд и тп
Это каждая рандомная охотница может, конечно. Зачем тогда железные сестры вообще?
Малек в том виде, в котором он есть там действительно не нужен. Но можно было дать им сюжет и вне целовашек, чтобы они были интересные, а не существовали в угоду лгбт
Не хочешь пойти в Голливуд сценаристом?) Я искренне верю, что будут классные сценарии!!
Пошла бы, да не люблю сочинять пол чужую дудку
м это нужно, если оппонента можно и вежливо оскорбить и вывести из себя (если понадобится, конечно)?
А я и не оскорбляю, я эмоционально окрашиваю речь этим
Поделиться6332019-05-30 11:02:06
Clarissa Fairchild, и опять же, я не осуждаю Клэри, я осуждаю сценаристов, которые не прописали ей мотивации адекватной, которую надо додумывать каждому смотрящему кто во что горазд. Хотя достаточно было просто дать объяснения двоякости её суждений или показать Джо отморозком с самого начала а Уилл отыгрывал вообще того кто вообще отцу пришёл мстить а потом купил я на обещания семьи и явно только любви и хотел. Зачем его так показывать если вы хотите чтобы его ненавидим? Когда вот он воскрес он вообще крышей съехал и то особо о разрушении мира то и не говорил, так, мелко пакостил, пока его все ругали и ещё и показал себя слюнтяем которого и убить то было расплюнуть до того как в кокон залез. А там уже могла сыграть свою роль действительно превращение в демона и поэтому только он и стал прям злом, а так его можно было спасти. Они это как то так убого показали
Поделиться6342019-05-30 11:26:42
Lisbeth Brightblade, но ведь всегда нужно оставить зрителю хоть немного на то чтобы додумать своими мозгами, а не просто всё выложить. Разве будет интересно если вообще не останется ни интриги, ни вопросов для разных толкований и обсуждения поступков?
К тому же Клэри ведь и не претендует на абсолютно безгрешную героиню, которая действительно должна никогда не ошибаться и всегда быть хорошей.
Она убила отца, который тоже ей не желал ничего плохого, и вообще об этом не жалела.
Её предупреждали, что быть вампиром хуже смерти, но она всё равно воскресила Саймона, просто потому что иначе ей бы стало одиноко и она бы себя чувствовала виноватой.
Она воскресила Джейса вообще ради себя, потом воскресила Валентина просто из страха смерти, хотя даже женщина-некромант этого не стала делать по принципиальным соображениям.
Пыталась неоднократно убить Джонатана, в результате его подло прикончила, когда он не ожидал нападения, хотя ведь наверняка могла пожелать что-нибудь другое, а не именно его убийство.
И что, она о чём-нибудь из этого хотя бы пожалела? Нет, пожалела она только о том что у неё забрали власть и силу. Конфетку забрали.
Лилит чётко же и правильно же сказала, что Клэри и Джонатан достойны друг друга, да и зомби-Валентин в конце оценил её по достоинству.
По-моему всё логично, Клэри и виновата что Джонатан таким стал. Просто понятно что она это сделала не из кровожадности, а просто так сложилось, но вина именно её.
Идеальная там ведь только Изабель Лайтвуд - ей действительно ничего нельзя предъявить.
Зачем его так показывать если вы хотите чтобы его ненавидим?
Никто этого не хотел, даже Клэри плакала, когда убила его. Никто не хотел, чтобы он был ненавидим. Он - трагический герой.
Отредактировано Clarissa Fairchild (2019-05-30 11:50:58)
Поделиться6352019-05-30 13:53:10
. Разве будет интересно если вообще не останется ни интриги, ни вопросов для разных толкований и обсуждения поступков?
Интрига не в этом смысле хороша, чтобы оставлять интригу надо тоже думать головой, чтобы обставить все двояким, а не вести основную ветку на непонятном мотиве на которого и намёка нет и который никак не раскрывается и воспринимается всеми в сюжете естественным и правильным по умолчанию
Даже мотивация союза Рейло в последних ЗВ хоть и тоже не раскрыта, но хотя бы не так абсолютна как упорство сценариста показать что это правильно желать убить брата потому что потому
Она убила отца, который тоже ей не желал ничего плохого, и вообще об этом не жалела.
Её предупреждали, что быть вампиром хуже смерти, но она всё равно воскресила Саймона, просто потому что иначе ей бы стало одиноко и она бы себя чувствовала виноватой.
Она воскресила Джейса вообще ради себя, потом воскресила Валентина просто из страха смерти, хотя даже женщина-некромант этого не стала делать по принципиальным соображениям.
Пыталась неоднократно убить Джонатана, в результате его подло прикончила, когда он не ожидал нападения, хотя ведь наверняка могла пожелать что-нибудь другое, а не именно его убийство.
Валентин нам показали, что хотел уничтожить её друзей и устроить геноцид. И он убил Джейса на её глазах - это вполне мотив
Джейса она воскресила спонтанно в горе и боли, так бы каждый поступил, не думая о мире потому что её не готовили переносить смерти и она поступила как раз логично, пожелала исправить то, с чем прямо сейчас не успела примириться и что не успела принять
Саймона тоже самое. Она хотела чтобы её друг был рядом с ней. Это эгоистично - да. Это нелогично - нет, это как раз логично
Джо.... все ещё расскажите что он конкретно сделал, чтобы после первого "я могу его спасти, он потянулся ко мне" мы перешли к тому что его надо во что бы то ни стало убить? Покажите что он геноцидит, что он несмотря на её уговоры убивает кого-то, что ей больно принимать это решение и на него уходит время когда она понимает что не может его исправить и сдаётся под убеждениями окружающих
Лилит чётко же и правильно же сказала, что Клэри и Джонатан достойны друг друга, да и зомби-Валентин в конце оценил её по достоинству.
Ну сериальный Джо не знаю кого стоит. Все ещё больше всего ассоциируется у меня с Голумом из Властелина Колец. Жалкий и бессмысленный. Без сестры и чихнуть в нужную сторону не может. Самый идиотский антогонист на планете земля.
Ну и Клэри плакала потому что... не знаю почему. Не похоже что она что то осознала. Просто опять же, брат, надо и поплакать над ним.
Просто опять же, изменить что-то в сюжете это не тоже, чтобы изуродовать историю и характер одного из любимых публикой персонажей (Джо). А там именно это во всей истории. Они изменили характеры и сюжет, но оставили константы, которые при новых персонажах и новых поворотах уже не мотивированы и не логичны. Потому что эти константы событий совершались другими людьми с другими мотивами.
А тут просто не знали что хотят точно показать мне кажется. Поэтому как клипы это Смотрится эффектно, а так все кажется вырванным из контекста.
Просто в плане Джо и всей его ветки. Это тоже, что взять скажем Шерлока Холмса которого все мы любим такой какой он есть, сделать его поварихой в советской столовой с характером Драко Малфоя, сделать так что он не расследует убийства а вышивает, но все считают его гением. А после сказать что это мы чуть изменили сюжет для того чтобы интересно было.
Поделиться6362019-05-30 14:16:17
Джейс быстрый. Джейс молодец.
Поделиться6372019-05-30 15:16:07
Jace Herondale, Джейс самый лучший!!
Так Клэри тебя может начать ещё больше любить, будь осторожнее)
Поделиться6382019-05-30 15:20:29
Jace Herondale,
джейс красава ваще
лучший из лайтвудов...потому что не лайтвуд хд
Поделиться6392019-05-30 16:22:53
Clarissa Fairchild, я прям боюсь-боюсь))
лучший из лайтвудов...потому что не лайтвуд хд
Очень-то но кстати))
Поделиться6402019-05-30 16:33:41
Что то я не слышу фанфар. Почему никто не рад мне?? Я специально не приходила долго!
Поделиться6412019-05-30 16:50:08
я прям боюсь-боюсь))
Страха в голосе не заметно.
У нас нет смайлика с Клэри и Джейсом что ли?..
Malika Doom, Привет, тебе рады).
Lisbeth Brightblade, видишь, как даже мы по-разному всё воспринимаем.)
Отредактировано Clarissa Fairchild (2019-05-30 16:52:48)
Поделиться6422019-05-30 19:11:39
У нас нет смайлика с Клэри и Джейсом что ли?..
хмм, а ведь и правда нет.
Придется мне этим озадачиться)
Поделиться6432019-05-30 19:31:04
Придется мне этим озадачиться)
Это не обязательно). Просто я обратила внимание)
Поделиться6442019-05-30 20:16:42
Это не обязательно). Просто я обратила внимание)
Все будет как только Изя явит свой лик небесный.
Поделиться6452019-06-01 01:07:11
ееей, завтра будем кидать кубики надеюсь Себка меня не продинамит, а то придется караулить его у работы
Поделиться6462019-06-01 18:15:46
Miloslav Dragomir, постарайся не помереть, а то мне не удастся тебя пристукнуть самой.
Поделиться6472019-06-01 19:43:35
Radmila Yanush,
ну, если помрет - на том свете сочтетесь
Поделиться6482019-06-01 20:04:05
первый удар пошел
Поделиться6492019-06-01 20:10:23
[nick]Maron Martell[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UmYR.png[/icon][sign]
она — клинок, она же - сталь, с которой ты спал[/sign]
Поделиться6502019-06-01 20:11:52
Sebastian Morgenstern,
побеждай давай, мой герой[nick]Hayward Reed[/nick][status].[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2U6Ai.gif[/icon][sign].[/sign]
Поделиться6512019-06-01 20:36:42
Liam Mackintosh, ммм. Я уже смирилась, что это карма!
Поделиться6522019-06-01 20:38:20
Sebastian Morgenstern, иди ко мнеееее, будь рядооооом со мнооооой! *поёт*[nick]Myriah Martell[/nick][status]Unbowed. Unbent. Unbroken.[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2TGNC.jpg[/icon][sign]
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.[/sign]
Поделиться6532019-06-01 20:58:32
ДОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ
МНЕ СЕЕЕЕЕЕЕРДЦЕ СВОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ[nick]Hayward Reed[/nick][status].[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2U6Ai.gif[/icon][sign].[/sign]
Поделиться6542019-06-01 21:04:01
У меня есть своё мнение:
Пусть оба умрут
[nick]Mariah Velarion[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d33/1905/fc/5c51c5335ead.jpg[/icon][sign]Леди должна вести себя с достоинством и самоуважением [/sign]
Поделиться6552019-06-01 21:07:59
Clarissa Fairchild,
за такие слова повторно отравить тебя мало -_-
Поделиться6562019-06-01 21:10:56
Liam Mackintosh, Так это ты меня отравил?..
Поделиться6572019-06-01 21:12:28
Clarissa Fairchild,
не я, признаю, был занят хд
но за такие слова отравил бы обязательно
Поделиться6582019-06-01 21:34:47
Sebastian Morgenstern, иди ко мнеееее, будь рядооооом со мнооооой! *поёт*
ДОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ
МНЕ СЕЕЕЕЕЕЕРДЦЕ СВОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
можно я пойду в этот раз в сторону крисании Рида? я не хочу во тьму
У меня есть своё мнение:
Пусть оба умрут
слова истинной мафии судя по всему
[nick]Maron Martell[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UmYR.png[/icon][sign]
она — клинок, она же - сталь, с которой ты спал[/sign]
Поделиться6592019-06-01 21:42:16
Sebastian Morgenstern, нет, нельзя. [nick]Myriah Martell[/nick][status]Unbowed. Unbent. Unbroken.[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2TGNC.jpg[/icon][sign]
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.[/sign]
Поделиться6602019-06-01 21:46:52
можно я пойду в этот раз в сторону крисании Рида? я не хочу во тьму
нужно!