дата в игре: 12 июня-12 августа 2023
Литературная ролевая игра по мотивам произведений Кассандры Клэр серии "Орудия смерти"

Shadowhunters: World on Fire

Объявление

название новости короткое пояснение к новости
название новости пояснение к новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters: World on Fire » Pandemonium » Пирожковая тёти Клары ч.15. Два года вместе

Пирожковая тёти Клары ч.15. Два года вместе

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2SLt7.gif  https://funkyimg.com/i/2SLt8.gif

0

601

Clarissa Fairchild, твоя очередь в Майскую)

Benjamin Longford написал(а):

Lisbeth Brightblade, чойто мужики какие-то вокруг тебя трутся?

Хотела написать "конкретизируй", но это уже сделал Жейс
Мне вон корону Скверных предлагают некоторые  http://funkyimg.com/i/2GbqJ.gif

0

602

Lisbeth Brightblade написал(а):

твоя очередь в Майскую)

Хорошо!!!

0

603

http://funkyimg.com/i/2D5iy.gif

0

604

размялся воронёнок!  http://funkyimg.com/i/2SBpJ.gif

0

605

Brandan Walsh написал(а):

размялся воронёнок!

я тоже размялась, правда пока только в фотошопе
меня перегло в лесу и теперь голова болит http://funkyimg.com/i/2RLjs.gif

0

606

Lisbeth Brightblade, Новые симпатичные платья?)

А что, мне понравилось, как они завершили сериал... http://funkyimg.com/i/2GbqH.gif

0

607

я тоже размялась, правда пока только в фотошопе
меня перегло в лесу и теперь голова болит

Все круто вышло, лапушка.
Панаму носи, ну!

Clarissa Fairchild написал(а):

А что, мне понравилось, как они завершили сериал...

Надеюсь, что все нефилимы померли славной массовой смертушко! хд

0

608

Надеюсь, что все нефилимы померли славной массовой смертушко! хд

Думаешь, маги тогда будут править миром?)
Ты не смотрел? http://funkyimg.com/i/2GbqJ.gif

Отредактировано Clarissa Fairchild (2019-05-29 21:28:59)

0

609

Думаешь, маги тогда будут править миром?)
Ты не смотрел?

Не обязательно маги, но главное, чтобы не нефилимы)
Я этот сериал стараюсь игнорировать. Он ужасный, просто поддон для дна, не в обиду, конечно, если кому нравится хд хд это сугубо личное мненице)

0

610

Не обязательно маги, но главное, чтобы не нефилимы)

Тогда это, наверное, будут Фейри. Они не против http://funkyimg.com/i/2GbqL.gif

это сугубо личное мненице)

А что ты любишь?)

0

611

Тогда это, наверное, будут Фейри. Они не против

Они вообще не знают такого слово) У них всё что не запрещено - можно, а что запрещено - можно при определенных обстоятельствах) Так что противящиеся феи это скорее всего больные бешенством феи))

А что ты любишь?)

В целом люблю разное. Особенно историческое и магическое. Но чтобы логика и канон (если он есть) не страдали. Ну например, я любил Игры престолов, но последний этот, с позволения сказать, сезон просто позорище.

0

612

Они вообще не знают такого слово) У них всё что не запрещено - можно, а что запрещено - можно при определенных обстоятельствах) Так что противящиеся феи это скорее всего больные бешенством феи))

Но всё равно я бы не хотела быть Фейри)

В целом люблю разное. Особенно историческое и магическое. Но чтобы логика и канон (если он есть) не страдали. Ну например, я любил Игры престолов, но последний этот, с позволения сказать, сезон просто позорище.

Вот видишь?) Мы даже почти во всём похожи мнениями!! http://funkyimg.com/i/2GbqH.gif

Просто я считаю, что ради атмосферы иногда можно пожертвовать немного логикой, главное соблюдать баланс, вот и всё. http://funkyimg.com/i/2Gbqs.gif

0

613

Но всё равно я бы не хотела быть Фейри)

Ты просто не пробовала, думаю) Эта власть как наркотик)

Вот видишь?) Мы даже почти во всём похожи мнениями!!

Просто я считаю, что ради атмосферы иногда можно пожертвовать немного логикой, главное соблюдать баланс, вот и всё.

Нууу, может у нас и много схожих мнений, но не по поводу логики. Картинку красивую и антураж может любой лунтик с фантазией нарисовать. И да, на первом впечатлении можно проехать минут 15, но по мне логика ужасно бьет. Если она начинает хромать на обе ноги, тут уж для меня картинка и атмосфера отдельно, а загубленный сценарий отдельно)

0

614

Ты просто не пробовала, думаю) Эта власть как наркотик)

Я думаю, я и не попробую).

Их власть всё равно очень ограничена, по сути они же даже менее свободны, чем нефилимы и другие нижнемирцы...

Картинку красивую и антураж может любой лунтик с фантазией нарисовать.

Не может)).
Я вот не могу даже аватарку себе нарисовать, максимум - обрезать. А ты говоришь любой лунтик может)).

Нууу, может у нас и много схожих мнений, но не по поводу логики.

Я же ведь не отрицаю что следует соблюдать логику повествования!

Просто если бы в фэнтези всё было как в жизни, это было бы ужасно скучно=).
Люди по своей природе существа нелогичные. Кроме соблюдения логики тебе ещё нужно написать захватывающий сценарий, чтобы было интересно что произойдёт дальше, прописать диалоги и действия.

Если руководствоваться логикой, то не должно быть ни любви ни привязанностей, а вместо людей должны быть машины. Ведь мой компьютер считает гораздо лучше меня=).
В реальном мире и то полно нелогичностей.

0

615

Clarissa Fairchild, все так, но что бы не делал персонаж, для этого должен быть обоснуй, причина. Потому что персонаж не знает, что это сценарий, и если он делает что то без какой либо мотивации он плоский, надуманный и не интересный. Имхо, разумеется)

0

616

Если руководствоваться логикой, то не должно быть ни любви ни привязанностей, а вместо людей должны быть машины. Ведь мой компьютер считает гораздо лучше меня=).
В реальном мире и то полно нелогичностей.

а мне кажется, что главный минус и ИП и СО в том, что у них напрочь отсутствует логика в описании персонажей. То есть, если мы имеем очень умного скажем Тириона, то он не должен принимать по итогу решения тупее чем приняли бы миллионы читателей потому что логично, он же умнее нас и должен нас удивлять. Если нам в одной серии показали что от огня дракона можно скрыться за стеной и два дракона испугались армады Грейджоя, то не мог он между титрами накачаться на овцах на поляне как в варкрафте и вдруг к следующей серии сжигать стену, летать бесшумно и в одиночку просто так атакой в лоб разфигачить ту же армаду, от которой только недавно улепетывал. Без демонстрации того откуда вдруг свалилось преимущество.
Потому что это логика персонажа и последовательность сюжета, на фентезю это не сбросишь

что касается СО то почему Клэри за пару месяцев начала уделывать охотников, которых учили сражаться с пяти лет? Она мерью сью или тоже прокачалась на нубах? Почему она в одной серии говорит что брату нужно помочь, а потом уже жаждет его смерти как полоумная? В сериале Джо даже Макса не убил, а так, ранил считай и Джейс пардоньте больше народу переубивал Филином, но ему можно, на него же влияла лилит (а на Джо будто бы не влияла, да, демоническая кровь и воспитание убогим изгоем и мать которая стреляла в него из арбалета это конечно не то, от этого люди крышей не едут, конечно). То же могу сказать про Клэри которая одинаково смотрела что на Саймона, что на Джейса и в целом ей было все равно с кем остаться, просто Саймон обиделся. И прям мего любви от нее ни к кому не показали и даже выбора как такового она не делала, просто осталась с кем получилось. Тоже про Саймона ( в книге они с Изи приходят к отношениям, а тут ну почему бы и нет, мы последние свободные остались). Плюс взять придумать сыворотку превращающую вампиром в людей без последствий вообще (а как же тут же рассыпаться в прах потому что прожитые года берут свое?) то же касается и бессмертия Магнуса.
Фентезя фентезей, но банальные законы соблюдать надо, а не писать сценарий на уровне я так хочу и поебать как такое вообще могло случиться)
я думаю что вот эту логику надо иметь в виду при написании сериала

0

617

персонаж не знает, что это сценарий, и если он делает что то без какой либо мотивации

это работает только на некоторых персонажах, если прописать их нелогичными и своеобразными, которые изначально демонстрируют что готовы поменять сторону или мнение просто проснувшись утром не с той ноги) но на всех это странно) это типа сценаристу надо поэтому неважно насколько тот или иной поступок не в характере персонажа)

0

618

все так, но что бы не делал персонаж, для этого должен быть обоснуй, причина. Потому что персонаж не знает, что это сценарий, и если он делает что то без какой либо мотивации он плоский, надуманный и не интересный. Имхо, разумеется)

Конечно! Просто мне кажется, что у всех людей разные реакции на одни и те же события. То есть разные люди в разных обстоятельствах ведут себя по-разному, и мы с тобой, например, наверняка бы вообще по-разному стали действовать, вплоть до диаметрально противоположного.

И это особенно касается чрезвычайных и неожиданных обстоятельств, там вообще может совершенно непредсказуемая реакция.

Я, наоборот, считаю, что вот если откровенное нарушение законов физики/магического мира - это да, явный косяк, за который надо пинать (например один и тот же меч сначала режет доспехи, потом не режет, потом снова режет...) А к человеческим действиям трудно общую гребёнку найти, которая всех устроит=) Одному одно надо, другого второе, третьему вообще третье...

Если что, я никоим образом не навязываю своё мнение ни на что, просто делюсь им, вот и всё=)

0

619

очень мне понравилось, как в СО запороли ветку с асмодеем
сделали демона просто каким-то поехавшим папашей от которого сынок легко на раз два избавился вообще, особо не натуживаясь
вот тебе и князь Эдома, падший ангел и тд и тп
и цель его вообще была наследника получить

тогда к чему рассуждения на тему того, что демонам чужды эмоции? Что их кровь прям уродует и капец они твари. Целью жизни князя тьмы было прости господи гомогейщину остановить
очень логично, да

0

620

к человеческим действиям трудно общую гребёнку найти, которая всех устроит=) Одному одно надо, другого второе, третьему вообще третье...

вот ключевое. что у тебя есть персонаж, у которого есть такая штука как характер и взгляды на жизнь и тд и тп и когда у тебя персонаж сначала делает одно, потом другое и все понимают что это вообще выходит за рамки уже объявленного характера, ты понимаешь что этот перс либо психопат (и не могут же все в одном сериале быть психопатами?) либо сценаристу ну очень нужна была эта сцена и ему было плевать кто из персонажей способен сделать то, что было сделано, а кто нет. И никто не удосужился прописать мотив чтобы привести того кого надо в определенную точку сюжета. Он просто взял там и оказался с бухтыбарахты, случайно проходил и так каждую серию
потому что характера нет, просто нечто выполняющее функции предписанные сценарием

Отредактировано Lisbeth Brightblade (2019-05-29 22:45:14)

0

621

То есть, если мы имеем очень умного скажем Тириона, то он не должен принимать по итогу решения тупее чем приняли бы миллионы читателей потому что логично, он же умнее нас и должен нас удивлять. Если нам в одной серии показали что от огня дракона можно скрыться за стеной и два дракона испугались армады Грейджоя, то не мог он между титрами накачаться на овцах на поляне как в варкрафте и вдруг к следующей серии сжигать стену, летать бесшумно и в одиночку просто так атакой в лоб разфигачить ту же армаду, от которой только недавно улепетывал. Без демонстрации того откуда вдруг свалилось преимущество.

Я согласна, что это откровенные и непростительные косяки ИП. И ещё что Арья слишком живучая - она должна была ещё в Браавосе умереть от ран в живот.

Я бы сняла что Грейджои заняли замок Драконий Камень, спрятали осадные машины за окнами, дождались, когда дракон сядет и тогда бы начали стрелять в него, а потом по желанию послали железнорождённых добить. Это было бы логичнее и ничего бы не изменило в сценарии без потери зрелищности.

Ну и, конечно, мощь драконьего огня нужно срочно нерфить, потому что по-моему даже эскадрилья современных бомбардировщиков такого урона по каменным постройкам не нанесёт.

что касается СО то почему Клэри за пару месяцев начала уделывать охотников, которых учили сражаться с пяти лет?

Кого конкретно? Там можно списать что ей силы Джонатана добавили таланта и что Изабель просто не хотела убивать Клэри, а больше никого не вспомню... Алина же легко Клэри уложила, а Джейс и не раз.

Почему она в одной серии говорит что брату нужно помочь, а потом уже жаждет его смерти как полоумная?

Так всё же логично, если принять за версию что Клэри кроме себя ни за кого особенно не переживает, и убийство близких родственников для неё ничего особенного.

То же могу сказать про Клэри которая одинаково смотрела что на Саймона, что на Джейса и в целом ей было все равно с кем остаться, просто Саймон обиделся. И прям мего любви от нее ни к кому не показали и даже выбора как такового она не делала, просто осталась с кем получилось. Тоже про Саймона ( в книге они с Изи приходят к отношениям, а тут ну почему бы и нет, мы последние свободные остались).

нууу и что такого? Для восемнадцатилетних они все нормально действуют, просто в книгах было по-другому немного. Разве так плохо что есть небольшие расхождения с книгами, а не 100% повторений истории?)

А вы хотите в 18 лет любовь одну и на всю жизнь?)

Плюс взять придумать сыворотку превращающую вампиром в людей без последствий вообще (а как же тут же рассыпаться в прах потому что прожитые года берут свое?) то же касается и бессмертия Магнуса.Фентезя фентезей, но банальные законы соблюдать надо, а не писать сценарий на уровне я так хочу и поебать как такое вообще могло случиться)

Ну это косяк, конечно, и дальше косяк, что всем резко не понравилась эта идея, хотя вообще-то вроде в ней ничего плохого нет. Но и дальше косяк что слили как полных идиотов Асмодеуса, Королеву Фейри и Лоренцо Рея, хотя у них точно нет оправданий действовать как полным идиотам. Ну и ещё из этой серии косяки, в т.ч. про Магнуса.

Но ведь это же пара капель в море)

Отредактировано Clarissa Fairchild (2019-05-29 22:47:12)

0

622

очень мне понравилось, как в СО запороли ветку с асмодеемсделали демона просто каким-то поехавшим папашей от которого сынок легко на раз два избавился вообще, особо не натуживаясьвот тебе и князь Эдома, падший ангел и тд и тпи цель его вообще была наследника получить

Да, вообще всех Великих Демонов почему-то сделали ещё более клиническими идиотами чем смертных. http://funkyimg.com/i/2Gbqs.gif Даже Клэри и то не так на поводу у чувств шла как Лилит и Асмодей.

Зачем Лилит попросила Каина её вернуть в Эдем, если уже через пару недель пытается выбраться обратно, и вообще была недовольна, что её изгнал Саймон? В чём смысл?

0

623

Ну и Магнус, конечно, должен был умереть, но это уже чисто фансервис и они не могли себе позволить так злить фанатов этой пары...

0

624

Я бы сняла что Грейджои заняли замок Драконий Камень, спрятали осадные машины за окнами, дождались, когда дракон сядет и тогда бы начали стрелять в него, а потом по желанию послали железнорождённых добить. Это было бы логичнее и ничего бы не изменило в сценарии без потери зрелищности.

да по всякому, или в следующей сцене как то обыграть, что конкретно изменилось и почему вдруг стрелки стали косыми и глухими

Кого конкретно? Там можно списать что ей силы Джонатана добавили таланта и что Изабель просто не хотела убивать Клэри, а больше никого не вспомню... Алина же легко Клэри уложила, а Джейс и не раз.

она девочка которая 18 лет даже гимнастикой не занималась, только рисовала
не может она вдруг начать прыгать через голову и драться наравне со всеми
в каждом бою она показывала трюки не хуже Изабель и Ко, когда должна была косячить и как книжная клэри выходить больше на рунах и внезапно напала
и даже до связи с джо она в одно лицо демонов укладывала, а в книге 18 летний алек чуть кони не двинул от первого сильного демона который не тупой древак

Так всё же логично, если принять за версию что Клэри кроме себя ни за кого особенно не переживает, и убийство близких родственников для неё ничего особенного.

только сценарий нам постоянно кричит какая она добрая солнышко и свет в окошке.
нижних убивать нельзя, джейса надо простить, кровь нас не определяет говорит она
в нижних есть добро говорит она, а потом вот внезапно ведет себя как тварь по отношению к близкому человека. Шизофрения или все же она задумывалась сценаристами как та еще штучка? Но тогда...почему именно к брату такая неприязнь? ко всем остальным любовь, а вот к брату ненависть....наследство получить хочет или это сценаристам просто нужно было? в чем мотивация этой злости на Джо?

Для восемнадцатилетних они все нормально действуют, просто в книгах было по-другому немного. Разве так плохо что есть небольшие расхождения с книгами, а не 100% повторений истории?)

пусть будут расхождения, но вы подняли им возраст за 18? и вы рассказываете об отношениях или гормональных потрахушках налево и направо? у вас вроде рейтинг не тот, да и посыл в другом. Покажите хотя бы немного о причинах этого скакания по кроватям. Сами же затирают про любовь каждый раз, так зачем вообще на ней акцент делать если вы снимаете про пубертатный свингерклуб?

Ну это косяк, конечно, и дальше косяк, что всем резко не понравилась эта идея, хотя вообще-то вроде в ней ничего плохого нет. Но и дальше косяк что слили как полных идиотов Асмодеуса, Королеву Фейри и Лоренцо Рея, хотя у них точно нет оправданий действовать как полным идиотам. Ну и ещё из этой серии косяки, в т.ч. про Магнуса.

магнус вообще со второго сезона прерватился в нечто для того чтобы показать как они целуются с алеком. Это простить вообще нельзя. такой потенциал у персонажа, а его держат для флаффных сцен без особого смысла.
так можно и про большинство персонажей сказать)

Но ведь это же пара капель в море)

ну, я просто привела примеры, список косяков сюжета гораздо больше, вместе с зомби валентином, гестапо конклавом, житием в Эдоме Джо, преторами ЦРУ и тд и тп
можно и не по книге, но вот это вот, серьезно? это вот это вы целым штабом годами сочиняли? http://funkyimg.com/i/2HGsL.gif
я сначала ругалась на книгу, но сериал от которого я как раз ждала отступлений и раскрытия и нормализации многих поворотов, они сделали это
и это даже не лучше и хуже это просто ЭТО

0

625

Зачем Лилит попросила Каина её вернуть в Эдем, если уже через пару недель пытается выбраться обратно, и вообще была недовольна, что её изгнал Саймон? В чём смысл?

зачем там вообще мать его каин?
что за треш, что меткой его наделила королева и он сам ее просто пошел и рандомно снял
какого хрена каин в канализации в америке делает??

Ну и Магнус, конечно, должен был умереть, но это уже чисто фансервис и они не могли себе позволить так злить фанатов этой пары...

самый ор был, когда его лишили бессмертия и показали что он вероятно умирает
я подумала, ну да, логично, потому что бессмертия нет
но нет блин, потому что магия у него чужая!!
извратились вообще блин на ура, зачем только? когда старел бы и умирал и это бы и привело алека к тому же асмодьке
но надо извратиться напоследок
эдомом править, показать что он все же не фокусник, а что то может сделать
бред бред бред

и да, малек в принципе там чисто для фансервиса потому что у него нет ни сюжета, ни цели ничего

0

626

извратились вообще блин на ура, зачем только?

это как, есть логичный, вытекающих из предыдущих событий вариант
но мы пошлем его подальше, придумаем новый поворот и выкрутим все максимально в сопли
ведь МАГИЯТРАНСФУЗИЯ блин лучше
и так они каждый раз повороты свои делают

Отредактировано Lisbeth Brightblade (2019-05-29 23:10:56)

0

627

Clarissa Fairchild, а вообще, спасибо за дискуссию, обожаю обсуждать сценарии http://funkyimg.com/i/2D5iv.gif но мне пора ужу спать
хорошей ночи и сладких снов http://funkyimg.com/i/2SBpn.gif

+1

628

Lisbeth Brightblade, Я поняла. Только не ругайся).

да по всякому, или в следующей сцене как то обыграть, что конкретно изменилось и почему вдруг стрелки стали косыми и глухими

Или пусть Грейджои завалят последнего дракона, Королевское Гвардейцы убьют Арью и Сандора, при штурме стен все погибнут, в конце Сансу посадят в подземелья КГ.
Всё логично, но по-моему такой финал бы ещё меньше понравился большинству, чем то что показали).
Или вообще Король Ночи всех перебил, в конце остатки выживших из Королевской Гавани и Белой Гавани уплывают в Эссос. Нормальный финал, всё логично...)

только сценарий нам постоянно кричит какая она добрая солнышко и свет в окошке.

Ну почему, она в конце получает расплату за грехи... Если бы этого не было, я бы тоже считала что слили финал, но по сути справедливость-то восторжествовала.

Это если кратко, я уже боюсь на остальное подробно отвечать, меня закидают же помидорами  http://funkyimg.com/i/2D5iv.gif

0

629

Clarissa Fairchild, а вообще, спасибо за дискуссию, обожаю обсуждать сценарии  но мне пора ужу спать
хорошей ночи и сладких снов

Сладких снов

0

630

Всё логично, но по-моему такой финал бы ещё меньше понравился большинству, чем то что показали)

Может просто не писать сценарий который вы сами раскрутить не можете?

Это если кратко, я уже боюсь на остальное подробно отвечать, меня закидают же помидорами

Почему же? У нас аргументированное обсуждение)

Clarissa Fairchild, да, теперь ухожу) ещё как нибудь продолжим, хочу все доводы послушать)

Пы сы на самом деле я не ругаюсь, я просто та ещё матершинница, но прикидываюсь ахаха но я люблю крепкие слова вставлять

0

Вы здесь » Shadowhunters: World on Fire » Pandemonium » Пирожковая тёти Клары ч.15. Два года вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно